Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Очаровательного сына Стаса Пьехи перепутали с девочкой

После развода певца Стаса Пьехи с актрисой и моделью Натальей Горчаковой их четырехлетний наследник остался жить с матерью. Девушка регулярно публикует фотографии с сыном, но из-за нестандартной прически его не всегда принимают за мальчика. 

Певец Стас Пьеха и модель Наталья Горчакова познакомились в 2010-м. Через четыре года у них родился сын Петя, и в этом же году молодые люди решили расписаться. После развода в 2016 году родители мальчика сохранили дружеские отношения, но Стас все равно видит сына очень редко. 

Наталья регулярно публикует снимки с сыном в своем Инстаграме. Поклонники модели практически под каждой публикацией критикуют прическу ребенка.

У Пети нестандартная для мальчика стрижка, из-за которой его часто путают с девочкой.

Недавняя публикация не стала исключением. На днях модель выложила фотографию сына за столом. «Сидит Петька, как Печорин лермонтовский, весь задумчивый такой, утонченный. Столько, говорит, мыслей у меня в голове, мам. Спрашиваю: может поделишься со мной, сынок? Петя еще пуще задумался, а потом выдает: ''У меня свои мысли, а у тебя свои должны быть''», — подписала Наталья снимок сына в своем Инстаграме (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Подписчики Горчаковой отметили, что мальчик растет удивительно красивым и смышленым: «Какой же он чудесный мальчик, такой внимательный», «Ваш Петя, наверное, будет очень умным человеком», — отметили поклонники в комментариях. 

Однако нашлись и те, кто в очередной раз посчитал, что у Натальи и Стаса дочь. «Какая красивая девочка», «На фото немного на девочку похож из-за прически», «Такие ресницы длинные, он на этом фото такой милый, как девочка», — написали фолловеры под фото.

Недавно Стас Пьеха дал интервью изданию PeopleTalk, в котором поделился подробностями личной жизни. Певец рассказал, что купил для сына и экс-супруги дом в Москве. Музыкант надеется, что в скором времени Наталья и Петр туда переедут. 

Перейти к обсуждению 7


19 сентября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Похоже, что у женщины есть проблемы , как бы это сказать помягче... психологического свойства. Пацан как пацан, а прически она ему делает как девочке.

  • Да,проблемы у женщины точно есть.Жаль мальчишку, он еще ничего не понимает,то,что ему навязывает мама.

  • Мамаша совсем одурела. Я понять не могу, у него губы накрашены или такой эффект фото? Стасик, может ребенка пора себе забрать и заняться его воспитанием?

  • Слава Анжелины Доли покоя не даёт. Та детей уродует и наша решила пропиариться.

  • Дорогая редакция, слово наследник не применимо в данном контексте к ребенку. Это слово употребляется, когда речь идет о наследстве.

  • Гость

    Дорогая редакция, слово наследник не применимо в данном контексте к ребенку. Это слово употребляется, когда речь идет о наследстве.

    Да пускай уже. Я боюсь, что начнут вовсю использовать слово "отпрыск" - вот где красота будет

  • Ребенок-то ладно... А вот мамаша - та ещё мукла, вся переделанная, фу. Помнится, Пьеха так долго жену себе искал, всё перебирал, а выбрал манекена какого-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.