Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьер-министр Новой Зеландии стала первой женщиной, которая пришла на заседание Генассамблеи ООН с грудничком

24 сентября премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн появилась на Генассамблее ООН вместе со своей трехмесячной дочерью. Фотографии политика с малышкой умилили пользователей Сети. 

На днях в Нью-Йорке состоялось очередное заседание Генеральной ассамблеи ООН. Внимание фотографов, документировавших мероприятие, привлекла 38-летняя Джасинда Ардерн, точнее ее маленькая спутница — трехмесячная дочка Нив.

За несколько минут до выступления с речью о Нельсоне Манделе премьер-министр нянчилась со своей малышкой, очаровавшей всех присутствующих без исключения. Когда Джасинда произносила речь, Нив примерно сидела на руках у отца Кларка Гейфорда и смотрела на маму.

Отец девочки выложил в Твиттер фото ее пропуска, на котором в графе «статус» было написано «Первый ребенок».

Как сообщает британское издание The Guardian, Ардерн стала первой женщиной-мировым лидером, которая пришла на Генассамблею с младенцем. Кроме того, Джасинда стала второй женщиной в истории, родившей ребенка во время пребывания на посту главы правительства. Первой была премьер-министр Пакистана Беназир Бхутто. 

Перейти к обсуждению 25


26 сентября 2018
Текст Анна Селезнева
Фото East-News, Getty Images, legion-Media.ru, Instagram, Twitter

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Кажется Эйнштейн говорил, что в природе две вещи бесконечны, Вселенная и человеческая глупость?

  • Хорошо, молодцы. Возьмите пирожок. Хотя по мне лучше бы с котом или собачкой пришла, они куда милее детей

  • Гость

    Кажется Эйнштейн говорил, что в природе две вещи бесконечны, Вселенная и человеческая глупость?

    Это точно!

  • Ну пришла и пришла, наверно, это хорошо, только на работе работать надо, если даже такая халява как ООН(

  • Молодец! Хороший пример, что женщина может совмещать карьеру и материнство и что дети, это не причина отодвинуть женщину на задний план. Надеюсь, общество наконец то будет отходить от мачо-культуры и у нас будет гендерный баланс в карьере и зарплатах!

  • Гость

    Молодец! Хороший пример, что женщина может совмещать карьеру и материнство и что дети, это не причина отодвинуть женщину на задний план. Надеюсь, общество наконец то будет отходить от мачо-культуры и у нас будет гендерный баланс в карьере и зарплатах!

    Дети - не причина, конечно. Но зачем тащить ребенка на заседание Генассамблеи ООН? Вы вообще понимаете, что детям там не место? Что там решаются чрезвычайно важные вопросы, и притаскивать туда детей - как минимум, глупо, безответственно и эгоистично? Почему нельзя оставить ребенка с няней или отцом?

  • Гость

    Кажется Эйнштейн говорил, что в природе две вещи бесконечны, Вселенная и человеческая глупость?

    Молодец Эйнштейа процитировала только в просак попала . В ООН глупых людей нет ей дали спец пропуск на грудничка .И втрорая подкрякнула -*Это точно!* Вместо того чтобы порадоваться! Женщина совмещает семью и работу.Завидно что ли??

  • Windmills

    Дети - не причина, конечно. Но зачем тащить ребенка на заседание Генассамблеи ООН? Вы вообще понимаете, что детям там не место? Что там решаются чрезвычайно важные вопросы, и притаскивать туда детей - как минимум, глупо, безответственно и эгоистично? Почему нельзя оставить ребенка с няней или отцом?

    Генассамблея ООН - место, где правят мужики, все решения - результат борьбы тестостерона. Даже женщины-представители озвучивают "свои мнения", заранее указанные мужчинами. Так что ребенок в этом месте - лишняя демонстрация того, что мир - это не только доминирование железных яиц, но и дети и любовь, добро. Об этом часто забывают.Как единичный случай - это хорошая идея, только пусть не берут за правило, а то и правда совсем работать там перестанут.

  • Я вот не представляю, как я пришла на свою работу с грудничком, типо стойте все в очереди, я ребёнком занимаюсь, я же Мать. На каждой работе должен быть профессионализм, а семья в перерывах и после работы, если нет чрезвычайной ситуации, конечно.

  • Интересно, а если женщина-хирург будет делать серьезную операцию с грудничком за спиной, все тоже будут умиляться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.