«Одумайтесь, мамаши»: фолловеры раскритиковали Бородину за то, что ее дочь Тея до сих пор ходит с соской, и она ответила на их нападки

На днях 35-летняя Ксения Бородина опубликовала в Инстаграме снимок, на котором позировала вместе с дочерью Теей. Подписчики ополчились на телеведущую за то, что она не отучила наследницу, которой в декабре исполнится три года, от соски. Знаменитость не стала молчать.

...
Некоторые пользователи Сети раскритиковали Ксению Бородину за то, что она не отучила дочь Тею от соски
1 из 8

Ксения Бородина — мама двух дочерей Маруси и Теи. Телеведущая с удовольствием рассказывает о том, как растут ее наследницы. Ксения регулярно публикует в Инстаграме снимки с девочками. Фолловеры часто критикуют знаменитость за то, как она воспитывает малышек. Бородина иногда отвечает на нападки недоброжелателей.

На днях Ксения выложила в соцсеть кадр с Теей, на котором малышка позирует с соской во рту. Подписчики телеведущей пришли к выводу, что Бородина зря до сих пор не отучила дочь от «пустышки». Позже знаменитость, не выдержав упреков злопыхателей, опубликовала откровенный пост, в котором осудила тех пользователей Сети, которые ополчились на ее наследницу.

«Одумайтесь, мамаши, и именно так я вас буду называть, я знаю, мамочек у меня тут много, а вот вы со своими советами мамашки! Хочешь, отнимай у своего ребенка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать! И в коляске ее буду возить, потому что она малышка и может уставать! Я что у вас просила совет?! Или я должна была вытащить соску у нее для кадра, чтобы вам спокойней было?!» — заявила Ксения (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.Woman.ru).

Бородина порекомендовала подписчикам следить за своими детьми, а не за ее. К слову, знаменитость добавила, что на прикус Теи соска никак не влияет. Многие молодые матери поддержали Ксению в комментариях под постом, отметив, что и сами разрешают своим отпрыскам ходить с «пустышками». А как вы считаете, права ли Бородина и ее поклонницы?  

Комментарии

91
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О боже....уважаемые неравнодушные! ВАМ КАКОЕ ДЕЛО сосёт дочка Ксюши пустышку или нет?? Следите за своими чадами, я думаю Бородина в свои 35 и не первым ребенком сама разберётся что будет делать её дочка.
  • почитала ее ответы подписчикам под этим фото, это просто ужас. какая же она *** и хамка. публичный человек, а ведет себя как ***. ну дом-2 видно в ней крепко засел. жаль ее дочерей. насмотрятся на такую мать и пример еще с нее возьмут.
  • "До трёх лет ребенок считается грудничком,и в норме должен грудь *****.Спросите у интернета,или у педиатра.У меня двое,17 и 4 года." гРудничок это до 8-9 месяцев..Даже не младенец. Грудничок тот кто грудь сосет. в 3 году многие уже азбуку учат . Я не против пусть сосут сколько хотят .. но в 4 уже дошкольник ребенок
  • Влияет на прикус ещё как.Я лично по себе знаю..мама не могла отучить и я до 4 лет с пустышкой ходила.Закончилось это кривыми зубами в оконцовке..
  • мне жаль таких детей, потому что ошибки родителей им потом до конца жизни исправлять придется
  • Спросите у любого ортодонта, что соска влияет на прикус 100% ! У меня у дочи тоже самое было, потом исправляли прикус. И у нее на фотографиях у ребенка видно что прикус неправильный именно от соски! Так что не надо орать в том, что не разбираешься или не хочешь разбираться.! Проще ведь соской рот заткнуть и все! Чем мотать нервы свои чтобы отучить ребенка от пустышки!
  • И ее как раз при походах на более далекие расстояния возили на коляске. Может, со стороны тоже так кто-то думал "большая девчонка, лет 5 с виду, а возят на коляске, да и на больную непохожа". Да вот не все нарушения так бросаются в глаза мимокрокодилам, которые не знакомы с родителями этих детей. И соску она тоже долго *****, потом таки бросила сама. Так что не знаете - не говорите. А Бородина не обязана вам показывать медицинскую карточку ребенка, чтобы вы успокоились.
  • Вообще, конечно, поздновато в таком возрасте с соской ходить. Но мы откуда знаем, может, у девчонки нелады со здоровьем какие, и в ее случае резко отнимать соску будет вреднее, чем постепенно отучать? Если Бородина дочку до сих пор возит на коляске, то скорее всего, действительно некоторые нарушения по неврологии и задержка развития. Будем надеяться, что легкая, и все это прекрасно выправится.
  • Как же глупо выглядит такой большой ребенок с соской. Неужели Бородина это не видит?! хотя куда там ей! она же только сидит в инсте и срется с подписчиками. кака же она злая, неудовлетворена жизнью, это факт, но поделать ниче не может.
  • " ...Хочешь, отнимай у своего ребенка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость ..." - А что бедному ребенку еще делать если вместо мамы ей для успокоения подсовывают соску ?