Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В ответ на критику женщина, привыкшая кормить дочь грудью на публике, устроила фотосессию в стиле ню

Молодые мамы уже давно пытаются отстоять право на публичное грудное вскармливание. Жительница Нью-Йорка решилась на крайние меры и опубликовала откровенные фото, на которых позирует с двухлетней дочерью.
  • Фотограф Река Ньяри призывает спокойно относиться к грудному вскармливанию

Фотограф из Нью-Йорка Река Ньяри устала получать критику в свой адрес за кормление грудью в общественных местах. По ее словам, люди, ставшие свидетелями этого процесса, нередко ее оскорбляют. Больше всего среди недовольных, как ни странно, женщин.

«Однажды мы летели в Будапешт, и женщина, сидевшая впереди со своим возлюбленным, назвала меня ''отвратительной''. Похоже, она боялась, что я уведу ее мужчину, пока тихонько кормлю ребенка во время посадки», — сообщила Ньяри.

Сейчас, когда ее дочери больше двух с половиной лет, Реку критикуют не только посторонние люди, но и родные. Многие пытаются убедить ее отучить малышку от грудного вскармливания, но Ньяри уверена, что пока рано это делать. 

«Сейчас кормление — это поддержка связи между нами. К тому же грудное молоко укрепляет иммунитет дочери», — сообщила фотограф.

Река Ньяри называет себя «лактивисткой» и всеми силами пытается убедить общество спокойно реагировать на лактацию. Не так давно она опубликовала смелые фотографии, на которых позирует обнаженной во время кормления своей дочери. Многие критикуют эти снимки, но женщина старается спокойно реагировать на негативные комментарии.

Перейти к обсуждению 135


Текст Ксения Воронцова
Фото @rekanyariphotography/Instagram

Реклама

135 комментариев Добавить комментарий
  • Походу тётя любит грудь оголять, а поддерживать связь с ребёнком в 2 года можно и не вываливая свои сиcи перед другими

  • Кормление это очень интимный процесс. И действительно на публику это отвратительно. Фото какие то пошлые. Не понимаю зачем кормить грудью 2 х летнего ребёнка?

  • Безобразие

  • тетя просто всем хочет показать свою хорошую грудь 3-го размера, ноги зачем-то расставляет, уж тогда совсем бы разделась и вперёд-кормить грудью при всём народе!

  • Причем ребенок явно не хочет это делать.

  • Гость

    тетя просто всем хочет показать свою хорошую грудь 3-го размера, ноги зачем-то расставляет, уж тогда совсем бы разделась и вперёд-кормить грудью при всём народе!

    Так написано, что есть и обнаженные фото.

  • Гость

    Походу тётя любит грудь оголять, а поддерживать связь с ребёнком в 2 года можно и не вываливая свои сиcи перед другими

    Добрый день. А зачем кормить ребёнка обедом понимаете? Уверена, что да. Ребёнок решает когда прекращать кормление, а ваше понимание ему не особо то и нужно, если вы любящая мать то ваша обязанность прислушаться , вам что жалко или в чем проблема.

  • Я не понимаю этой истерии! Я тоже 1,5 года кормила. Пару раз летом пришлось делать это на пляже. Спряталась под зонт, накинула парео и меньше всего мне хотелось чтобы кто-то пялился. Что эти женщины хотят и пытаются доказать?

  • Foxy

    Добрый день. А зачем кормить ребёнка обедом понимаете? Уверена, что да. Ребёнок решает когда прекращать кормление, а ваше понимание ему не особо то и нужно, если вы любящая мать то ваша обязанность прислушаться , вам что жалко или в чем проблема.

    Ну, можно и до 16-летнего возраста кормить тогда, если ребенок хочет. У родителей мозг должен присутствовать.

  • И я не понимаю, зачем двухлетнего кормить на публике! В этом возрасте они грудь едят отсилы 2 раза в сутки. Своих в год отучала от груди, на публике не кормила даже младенцами, подстраивая режим кормления на выходы. Кормление на людях до года не осуждаю, но и не понимаю, а вот детей старше?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.