Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все в мать! Дочери Райана Гослинга ни капли на него не похожи

Счастливый отец Райан Гослинг просто обожает своих девочек: 4-летнюю Эсмеральду и 2-летнюю Амаду. Однако поклонники заметили, что дочки актера растут копиями своей матери Евы Мендес. 
  • Райан Гослинг
    Поклонники считают, что дочери Райана Гослинга совсем на него не похожи

Недавно Ева Мендес призналась, что буквально одержима своими детьми и заботу о 4-летней Эсмеральде и 2-летней Амаде может доверить только самым близким. Райан Гослинг, конечно же, в их числе. Он обожает дочерей, и несмотря на насыщенный рабочий график, старается проводить с ними все свободное время.

На днях фотографы засняли актера в Лос-Анджелесе. Райан занимался родительскими обязанностями один, хотя обычно семья выходит гулять в полном составе. В этот раз Гослинг взял с собой обеих малышек. Актер крепко держал за руку старшую дочь, а младшая гордо сидела у него на руках. 

И хотя вспышкам фотокамер обе крохи были совсем не рады, на снимках, сделанных папарацци, видно, что Эсмеральда и Амада совсем не похожи на своего отца. Девочки растут абсолютными копиями Евы Мендес, и это заметно даже невооруженным глазом. 

Перейти к обсуждению 16


03 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Девочки не очень, Гослинг красавчик)))

  • Всё-таки дети делают мужика более сексуальным, даже в его случае!

  • Ничего,вырастут-нарисуют модные как по трафарету брови,стрелки и станут по среднестатистическим меркам внешне норм.

  • Старшая вроде похожа на него. А сам он красавчик.

  • Старшая еще более-менее, а младшая не очень, честно говоря. Ну вырастут поменяются, грамотно накрасить и уже красотки)))

  • Так и нечего ждать что европейские гены побьют латино)

  • что ж, им очень повезло что не похожи на него. может хоть в маму-красавицу пойдут.

  • Старшенькая симпатичная, младшая страшненькая и не похожа ни на него, ни на Еву. Скорее всего похожа на мать Евы

  • У младшей что-то с лицом)

  • Гость

    Старшая вроде похожа на него. А сам он красавчик.

    Это шутка? Обе не похожи. Поразительно,такие симпатичные родители и никакие дочери.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.