Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Конора Макгрегора затмил всех на тренировке отца

На днях Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов устроили публичную тренировку, чтобы продемонстрировать всем свою подготовку. Однако ни один из спортсменов не смог привлечь к себе столько внимания, сколько привлек маленький сын ирландского бойца. 

6 октября состоится один из самых ожидаемых боев года. На ринге столкнутся Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов. Фаворитом грядущей дуэли считается россиянин. Однако даже до схватки оба спортсмена успели натворить дел. Даже пресс-конференцию Конора и Хабиба обсуждали несколько дней, а недавняя открытая тренировка бойцов вновь напомнила о том, что дуэль предстоит жаркая. 

Однако куда сильнее зрителей заинтересовали не упражнения и приемы Макгрегора и Нурмагомедова, а маленький сын ирландца Конор Макгрегор-младший. 

Полуторагодовалый мальчик пришел на тренировку вместе со своим отцом. Увидев многочисленную публику, Конор вовсе не растерялся, а вальяжно прошелся по сцене в стиле своего отца, а фанаты приветствовали его бурными овациями. Видеоролик с участием малыша появился в Твиттере ESPN. «Вот он настоящий чемпион», «Я уже его преданный поклонник», «Конор уже победил, по-моему», — пишут в комментариях восхищенные интернет-пользователи. 

А вы будете следить за боем Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора?

Перейти к обсуждению 18


Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Какие же хорошие папы!

  • Белокурый ангел, жаль что один. Хотя троих бы сыновей родил.

  • Последнее предложение в тексте публикации звучит как приговор.

  • Гость

    Белокурый ангел, жаль что один. Хотя троих бы сыновей родил.

    Его жена снова беременна, родят

  • Конор классный, настоящий,живой) В отличие от Нурмагомедова, который крайне неприятен...

  • Конечно буду смотреть этот бой!Точнее ради того что бы еще раз посмотреть на задницу Конора в облегающих трусах.У не такая мускулатура сочная и мощная задница!!!

  • 👍

  • Обыкновенный малыш. Чего фанатеть то, на каждой детской площадке таких толпы.

  • Кали

    Его жена снова беременна, родят

    Не жена, а сожительница

  • За боем обязательно буду смотреть, хотя результат понятен. Обычное шоу, но не скрою красивое. Победит Нурмагомедов, это понятно!!! Он профессиональный боец в отличие от Макгрегора, который давно превратился в шоу мэна. Скрестить профессионального бойца и шоу мэна вот вам и бойцовское шоу, которое прежде всего должно заработать на многочисленной аудитории. А в общем организаторы молодцы. Красиво хотя модель устаревшая!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.