Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные матери, у чьих детей разница в возрасте от 15 лет и до почти сорока

Одни женщины предпочитают «отстреляться» сразу и рожают одного ребенка за другим. Другие же, наоборот, став мамами в молодости, на второго/ третьего/ четвертого решаются спустя лишь несколько десятилетий. О них и поговорим.
  • Соланж Коуту
    Соланж Коуту (разница в возрасте детей 37 лет )

    Бразильской актрисе Соланж Коуту, известной многим по роли Доны Журы в сериале «Клон», было 54 года, когда она решила вновь стать матерью. Незадолго до этого женщина вышла замуж за… студента, с которым познакомилась в интернете. Молодой мужчина был настолько серьезно настроен, что смог убедить звезду пойти с ним под венец

Не так давно стало известно, что 44-летняя Мария Порошина станет мамой в пятый раз. Мальчик появится на свет незадолго до 23-летия старшей дочери актрисы.

Эксперты по-разному (и, как правило, не всегда положительно) относятся к такой разнице в возрасте между единокровными братьями и сестрами. Врачи уверены, что слишком большие перерывы между родами увеличивают риск для здоровья как самой матери, так и будущего малыша. Психологи считают, что дети с разницей в возрасте более 12 лет часто находятся на позиции «двух единственных».

Интересно, что бы они сказали про Элизабет Энн Баттл, которая стала мамой во второй раз через 41 год и 185 дней после рождения первенца? Девочка Белинда появилась на свет, когда ее маме было 19, а вот мальчика Джозефа храбрая женщина родила, уже отпраздновав 60-летие.

Одна из героинь нашего материала — актриса Соланж Коуту, известная многим по сериалу «Клон», уступила американке лишь несколько лет. Своего второго ребенка она родила через 37 лет после первого. И особо гордится тем, что не прибегала к процедуре ЭКО, а зачала его «дедовским» методом. Делимся с вами ее удивительной историей, а также вспоминаем других известных женщин, дети которых имеют большую разницу в возрасте.  

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Все почти первых детей родили очень рано, видимо, не готовы были, не насладились материнством в полной мере. Последних рожали уже осознанно, и отношение к ним другое. Да и старшие уже не так ревностно относятся, они им почти как дети, а не как братья и сестры. Для родителей, может, и неплохо, для самих детей такая разница не очень, общих интересов нет совсем.

  • Красивые детки и красивые мамы)

  • ...сильные женщины....они-любимы...

  • Ох, донна Жура дала жару! Молодец! Ну, как можно было бы отказаться от такого сынишки? Все детки в подборке у "возрастных" мам желанные, любимые, но насчёт старших детей соглашусь с комментарием выше - они их, скорее, воспринимают уже как собственных детей.

  • У Крис Дженнер 5 дочерей, а не четыре

  • Гость

    Ох, донна Жура дала жару! Молодец! Ну, как можно было бы отказаться от такого сынишки? Все детки в подборке у "возрастных" мам желанные, любимые, но насчёт старших детей соглашусь с комментарием выше - они их, скорее, воспринимают уже как собственных детей.

    С её здоровьем рожать в 54 в угоду молодому мужу - глупость. Писали о её проблемах с сердцем.Что объединяет этих дам - желание доказать окружающим,что они всё ещё ого-го.

  • Лана

    ...сильные женщины....они-любимы...

    Большинство родили,чтобы доказать своим юным мужьям,что они в свои 45-50 всё ещё как молодые козочки. А на фото - старые,морщинистые женщины. Соланж Коуту как бабушка своего сына. А он наверняка переживает за свою старенькую маму : вдруг что-то случится. Зачем ребёнка обрекать на такие страдания ? Ты доказала,удовлетворила свои комплексы,а ребёнку за тебя дрожать всю оставшуюся жизнь ибо молодой папу себе найдёт другу,а ребёнок будет предоставлен сам себе. Потому что папы часто забывают детей от предыдущих браков,когда вновь женятся.

  • А где Алла Борисовна? Или у Кристины с Лизой и Гарри разница совсем небольшая?

  • Добровольская-"Ведь дети с рождения и лет до четырех прекрасны»_____😂а после 4х что у неё с детьми стало?

  • Главное, чтобы эти мамочки не спихнули своих последних детей на старших.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.