Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве 16-летнего юношу арестовали за убийство и расчленение школьницы

На днях в Сети появились очередные ужасающие новости о российских школьниках. В Москве полиция задержала молодого человека, который сознался в убийстве 16-летней девушки. 
Школьница стала жертвой жестокого убийства
Школьница стала жертвой жестокого убийства

26 августа одна из преподавательниц спортивной школы «Чертаново» обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери. По ее словам, девушка ушла из дома и не вернулась. 

Правоохранительные органы искали школьницу больше двух месяцев. Изучив переписку в социальных сетях, полицейские вышли на молодого человека, с которым жертва познакомилась в интернете.

Со своим убийцей девушка вела переписку больше года
Со своим убийцей девушка вела переписку больше года

Как сообщает следственный комитет, 16-летний школьник во всем сознался: он рассказал, что пригласил девушку на съемную квартиру, где между ними произошел конфликт. В ходе выяснения отношений, он нанес ей смертельное ножевое ранение, от которого она скончалась на месте. Испугавшись последствий, юноша расчленил тело и избавился от него.

Молодой человек сознался, что прилетел в Москву из Хабаровска для встречи с потерпевшей
Молодой человек сознался, что прилетел в Москву из Хабаровска для встречи с потерпевшей

В настоящее время молодому человеку предъявлены обвинения в убийстве и он заключен под стражу, но расследование продолжается. 

Перейти к обсуждению 36

Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Я в шоке от новостей из Москвы, один убил и расчленил школьницу, другой, не желая работать, вошёл в конфликт с домочадцами и ночью прикончил всю свою семью, в Мытищах нашли заживо!!! закопанную собаку- овчарку со следами от ножа. Ужас, дикость, страсть какая-то!!! ((((

  • А еще говорят, что молодежь у нас не агрессивная. вот он пример. жуть какая-то.

  • Недолюбленные дети, родители по любому на работах пропадали а эти сами по себе

  • Ну что вы! У нас скрепы,у нас духовность! Во всем виноваты Америка и глобализация!Главный по телику так сказал-значит,так и есть.

  • Гость

    Ну что вы! У нас скрепы,у нас духовность! Во всем виноваты Америка и глобализация!Главный по телику так сказал-значит,так и есть.

    Так и есть. Это факт.

  • Юные девочки считают себя полноправными членами общества, не понимая, что в силу своего пола и возраста, зачастую они не больше, ни меньше, как объект охоты мужчин с нездоровыми наклонностями. И вот об этом им надо рассказывать и объяснять, что, увы, если ты юна и миловидна, это может быть приманкой для маньяков.

  • Гость

    Юные девочки считают себя полноправными членами общества, не понимая, что в силу своего пола и возраста, зачастую они не больше, ни меньше, как объект охоты мужчин с нездоровыми наклонностями. И вот об этом им надо рассказывать и объяснять, что, увы, если ты юна и миловидна, это может быть приманкой для маньяков.

    Полностью с вами согласна.

  • Дорогие родители, дружите со своими детьми!!! Девочка ГОД вела переписку, а мама не знала:((( Ни в коем случае не укоряю маму, бывают и замкнутые подростки, но все же, внимательнее, легче, больше доверия нужно в семьях. Мои соболезнования семье.

  • Боже

  • Гость

    Ну что вы! У нас скрепы,у нас духовность! Во всем виноваты Америка и глобализация!Главный по телику так сказал-значит,так и есть.

    так и есть.и если не хотим ,чтобы народ походя резали,то надо скрепы и духовность возрождать в молодежи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.