Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#РадиСемьи: трогательное видео о том, как матери, которые не видели своих детей почти год, получили лучший сюрприз в их жизни

Три обычные матери, из-за работы живущие вдали от семьи, пришли дать интервью о своей деятельности. Они еще не знают, что из соседней комнаты к ним вот-вот придут их дети, которых они не видели около года. 


На что готовы пойти женщины ради своей семьи? Этот видеоролик рассказывает о трех женщинах, которые живут и работают в Москве, а их дети остались далеко в родном городе.

Этих матерей пригласили в студию под предлогом интервью о работе, но ни одна из них не знает, что в это время в соседней комнате находится ее ребенок... 

Ролик снят в рамках акции #РадиСемьи, которую канал ТВ-3 проводит в поддержку своего киносериала «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли.

Перейти к обсуждению 36

Текст Саша Белая

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • ой, что-то одну прямо перекосило при виде ребенка..

  • это ужасно... это ооочень грустно и печально... и ничто НИЧТО в жизни не стоит того, чтобы не видеть своего ребенка год.....

  • они же где-то сами живут, а почему дети не могут жить с ними, скорей всего это не невозможно, а им неудобно, что-то меня это видео никак не проникло

  • Гость

    они же где-то сами живут, а почему дети не могут жить с ними, скорей всего это не невозможно, а им неудобно, что-то меня это видео никак не проникло

    А с кем дети будут, пока они вкалывают по 10-14 часов на работе? Сами по себе, одни дома? Это опаснее, чем дома с бабушками и отцами.

  • Со мной работала девушка-киргизка, которая не видела свою дочь 4 года. Родила и уехала на заработки, девочка с бабушкой осталась. Ну и ничего, заработала денег, вернулись с мужем в Киргизию, купили квартиру, она второго родила.

  • Гость

    это ужасно... это ооочень грустно и печально... и ничто НИЧТО в жизни не стоит того, чтобы не видеть своего ребенка год.....

    Разные жизненные ситуации бывают, увы! У меня Родители в сибири работали несколько лет, сестра осталась с бабушкой. Год точно не виделись-редкие телефонные звонки и письма..

  • Гость

    Разные жизненные ситуации бывают, увы! У меня Родители в сибири работали несколько лет, сестра осталась с бабушкой. Год точно не виделись-редкие телефонные звонки и письма..

    Да конечно, разные ситуации бывают, и люди разные. Кому-то дети нужны, кому-то деньги, кому-то мужики всего важнее, всех под одну гребенку не причешешь.

  • Гость

    А с кем дети будут, пока они вкалывают по 10-14 часов на работе? Сами по себе, одни дома? Это опаснее, чем дома с бабушками и отцами.

    На это есть школы, садики, бабушки и мамы могут переехать туда, где мать зарабатывает. Было бы желание

  • Гость

    А с кем дети будут, пока они вкалывают по 10-14 часов на работе? Сами по себе, одни дома? Это опаснее, чем дома с бабушками и отцами.

    Было бы желание, а выход всегда можно найти. Садик, школа например

  • Гость

    Было бы желание, а выход всегда можно найти. Садик, школа например

    Вы вначале попробуйте устроить приезжего ребёнка в московскую школу, а потом я с Вами с удовольствием обсужу этот опыт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.