Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

14-летняя дочь Хайди Клум обзавелась округлыми формами и не отходит от молодого бойфренда мамы

Как быстро растут чужие дети! Вот и старшую дочь Хайди Клум уже не узнать. Длинноногая девушка-подросток мало чем напоминает ту угловатую скромницу, которую мы видели на фото еще несколько лет назад.

На днях 45-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц, с которым она встречается с весны этого года, были замечены на одной из улиц Лос-Анджелеса в окружении всех четверых детей супермодели.

Первое, на что мы обратили внимание — как сильно выросла и изменилась малышка Лени! От угловатой девочки-подростка не осталось и следа: черные легинсы и красный кроп-топ подчеркнули округлившиеся формы юной красотки.

Лени ни на шаг не отходила от Тома и при любой возможности старалась взять его под руку. Некоторые интернет-пользователи, увидевшие эти фотографии, даже нервно посмеялись, вспомнив, что в наши дни совсем не редкость, когда молодой любовник матери уходит к ее дочери. Надеемся, эта история — не про наших героев. Во-первых, девочке всего 14 лет. Во-вторых, нам очень нравится пара Том-Хайди. А в третьих, как поговаривают, музыканта всегда тянуло к женщинам постарше.   

Перейти к обсуждению 29


30 октября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, East News, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Судя по недовольному лицу девушка просто чувствует себя лишней в компании этой сладкой парочки и не знает, куда себя деть. И она реально лишняя. Ни матери, ни этому красавчику она и нафиг не сдалась.

  • А сзади там мулаты - дети от брака с Силом, я так понимаю? Хайди какая-то глуповатая. Зачем они их всех таскает с собой, когда идет пообниматься с любовником? Большие же уже дети, нашли бы чем заняться в ее отсутствие. Телохранители у них имеются, можно спокойно оставлять.

  • Сбрендили совсем ягодицы 14ти летнего ребенка обсуждать.

  • Симпатичная девчушка. Вполне может построить карьеру вслед за мамочкой.

  • Сил какой хороший отец.

  • Гость

    Симпатичная девчушка. Вполне может построить карьеру вслед за мамочкой.

    Не сможет, фигура совершенно не модельная: маленькая и жопастая.

  • С какого перепугу она Лени самюэль? Она дочь Клум и Бриатторе.Редакции нужно погуглить Лени Клум или Лени Бриатторе и всё найдётся с социальных сетях.

  • Гостья

    С какого перепугу она Лени самюэль? Она дочь Клум и Бриатторе.Редакции нужно погуглить Лени Клум или Лени Бриатторе и всё найдётся с социальных сетях.

    у Лени Клум отличный инстаграмм между прочим

  • Гостья

    С какого перепугу она Лени самюэль? Она дочь Клум и Бриатторе.Редакции нужно погуглить Лени Клум или Лени Бриатторе и всё найдётся с социальных сетях.

    Бриатторе её никогда не признал, ходили слухи, что она от какого-то немца. А Сил девочку усыновил, поэтому у неё его фамилия.

  • Гостья

    С какого перепугу она Лени самюэль? Она дочь Клум и Бриатторе.Редакции нужно погуглить Лени Клум или Лени Бриатторе и всё найдётся с социальных сетях.

    вообще-то Сил удочерил Лени с самого ее рождения, поэтому она является его приемной дочерью и носит его фамилию - Сэмуэл. А Бриатторе ее не признавал до недавних пор

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.