Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда Comedy Woman Наталья Медведева стала мамой во второй раз

33-летняя Наталья Медведева старательно скрывает свою личную жизнь. В начале сентября в СМИ появилась информация о том, что она ждет второго ребенка. На днях артистка подтвердила эту новость, опубликовав фото с коляской. 

Участница комедийного шоу Comedy Woman Наталья Медведева вместе со своим супругом Александром Коптелем воспитывает трехлетнего сына Илью. Актриса так старательно скрывала подробности личной жизни, что некоторые подписчики даже не догадывались, что у Натальи есть ребенок. То, что актриса находилась в интересном положении, знали только близкие друзья и родственники пары.

О том, что Наталья ждет второго ребенка инсайдеры сообщили в начале сентября. Молодую маму заметили в центре Москвы с заметно округлившимся животом и предположили, что она находится на восьмом месяце беременности. 

Артистка долгое время не комментировала эту информацию, однако на днях все же опубликовала в Инстаграме фотографию, сделанную во время прогулки с малышом. 

На снимке Наталья позирует рядом с коляской. 

«Думаю, выйду перед поездкой в гости на пол часика пораньше, погулять ''красивая''. Ну это нереально! Не ходят так мамы гулять! Не верю. Угги, пуховик , шапка с шеей и еще плед на поясницу на всякий случай», — подписала публикацию Медведева (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники Натальи поспешили поздравить любимую артистку с новым статусом: «Класс! Вы снова мама», «Искренне поздравляю с рождением второго малыша! Будьте здоровы», «Огромного счастья! Как я за вас рада». К слову, пол малыша Медведева пока не сообщила.

Перейти к обсуждению 14


31 октября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Мамы действительно так не ходят гулять. Она впервые в жизни только со вторым ребенком вышла с коляской и не знает, как нужно одеваться? Видимо, раньше няни гуляли.

  • Опять это "скрывает свою личную жизнь" ! Да она просто никогда не дает интервью по этому поводу, не постит в соцсетях об этом и не бегает по ток-шоу с обсуждениями вот и всё. Кстати отличная комедийная артистка, очень нравится она. Поздравляю её!

  • У мужа ейного глаза на слишком большом расстояния друг от друга. Хоть бы дети не в него пошли.

  • А Нюша все ходит

  • Кто у неё муж?

  • Мне она нравится, еще со времен КВН (Фелор Двинятин). Гениальная была команда. И Гудок, и она. А ребенок у нее в коляске месяцев 5-6. Коляска уже прогулка, ребенок полусидит, уже не люлька. Ну она же как раз и написала - перед поездкой в гости, выйду погуляю красивая...Понятно, что так не ходят каждый день ))))

  • Катя

    Мне она нравится, еще со времен КВН (Фелор Двинятин). Гениальная была команда. И Гудок, и она. А ребенок у нее в коляске месяцев 5-6. Коляска уже прогулка, ребенок полусидит, уже не люлька. Ну она же как раз и написала - перед поездкой в гости, выйду погуляю красивая...Понятно, что так не ходят каждый день ))))

    Она автокресло поставила на базу. Многие мамы так ходят.

  • Катя

    Мне она нравится, еще со времен КВН (Фелор Двинятин). Гениальная была команда. И Гудок, и она. А ребенок у нее в коляске месяцев 5-6. Коляска уже прогулка, ребенок полусидит, уже не люлька. Ну она же как раз и написала - перед поездкой в гости, выйду погуляю красивая...Понятно, что так не ходят каждый день ))))

    Это коляска с люлькой-автокреслом. Не выдумывайте небылиц про 5-6 месяцев.

  • Катя

    Мне она нравится, еще со времен КВН (Фелор Двинятин). Гениальная была команда. И Гудок, и она. А ребенок у нее в коляске месяцев 5-6. Коляска уже прогулка, ребенок полусидит, уже не люлька. Ну она же как раз и написала - перед поездкой в гости, выйду погуляю красивая...Понятно, что так не ходят каждый день ))))

    Да Вы специалист...как 98% здешних

  • Гость

    У мужа ейного глаза на слишком большом расстояния друг от друга. Хоть бы дети не в него пошли.

    " ейного мужа" - жесть, как грамотно, а ещё можно добавить: ихний, евоный, хотите и кетчук для полного комплекта.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.