Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

2-летняя дочь Анны Хилькевич уже занимается спортом с тренером

32-летняя звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич и ее супруг, 32-летний бизнесмен Артур, воспитывают двух дочерей. На днях счастливый отец опубликовал видео, на котором 2-летняя Арианна выполняет физические упражнения под присмотром личного инструктора.

Анна Хилькевич и ее супруг Артур регулярно занимаются спортом и активно привлекают к нему свою старшую дочь. На днях в Инстаграме мужа актрисы появилось видео, на котором 2-летняя Арианна занимается физическими упражнениями с персональным тренером.

«В праздник — зальчик! Гроза фитоняшек», — шутливо подписал публикацию супруг Анны Хилькевич (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники не могли пройти мимо вызывающего умиление видео.

«Какая старательная малышка», «Родители — молодцы! Важно научить любить спорт с детства», «Какая же очаровательная девочка», — отметили старания малышки фолловеры.

Напомним, Анна и Артур поженились в августе 2015 года. В декабре этого же года у супругов родилась дочь Арианна. В апреле 2018-го стало известно, что актриса готовится стать мамой во второй раз. 20 августа Анна родила дочь Марию. 

Перейти к обсуждению 6


06 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Вторая Алиса Юнусова. Планировался мальчик, родилась девочка, а растить папа будет пацана. Невзирая.

  • А кто это на последнем фото с ними в палате, доктор?? Или друг семьи? Просто улыбается больше папы...

  • Гость

    Вторая Алиса Юнусова. Планировался мальчик, родилась девочка, а растить папа будет пацана. Невзирая.

    Что-то похожее подумала. Часто у спортивных мужчин рождаются девочки, а у соплячков - мальчики. Не в смысле возраста - сопляки, а не спортивные. Вот у Диброва 3 пацана, он будет вот такие выкрутасы на планке с ними делать?? А у мускулистого Джигана - 3 дочки.

  • Старшей дочке не два а три года, родилась то она в 2015..

  • Гость

    Старшей дочке не два а три года, родилась то она в 2015..

    Ещё два пока, в декабре только три будет.

  • Для таких упражнений тренер не нужен, просто родителям лень самим с ней заниматься! Они больше собой заняты

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.