Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж Нюши Игорь Сивов поделился впечатлениями о партнерских родах

07.11.2018
Поклонники поздравляют Нюшу и ее супруга Игоря Сивова: на днях они стали родителями. О пополнении в семье сообщила сама певица, опубликовав первое фото малышки. Счастливый отец присутствовал на родах. 

Певица Нюша долгое время скрывала свою беременность. И только в мае она опубликовала фотографию, после которой все стало ясно без лишних слов. «Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня», — сообщила будущая мама в интервью. И вот 6 ноября стало известно, что Нюша родила первенца

Звезда опубликовала первый снимок дочери, подписав его: «Наш ангелочек». Дочь артистки и ее мужа Игоря Сивова появилась на свет в одной из заграничных клиник. Имя крохи супруги пока держат в секрете. 

Счастливый отец Игорь Сивов не смог скрыть своих эмоций. 

Он разместил первое фото новорожденной малышки в своем Инстаграме и поделился впечатлением о родах супруги: «Спасибо тебе моя родная! Дорогие мужчины, я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. То, что я увидел и ощутил — никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: женщины — это чудо и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены)

Сивов также добавил, что после такого радостного события перестанет спорить, ворчать и высказывать свои упреки в адрес Нюши. 

Напомним, Игорь Сивов уже был женат. В браке с преподавателем танцев Аленой Сивовой у него родились двое сыновей. В 2016 году супруги развелись. В середине 2017-го Игорь Сивов и певица Нюша тайно сыграли свадьбу на Мальдивах.

Перейти к обсуждению 76
Загрузка...


Текст: Анна Кузнецова Фото: Денис Бундин/Woman.ru, Instagram

Реклама

Комментарии (76) Добавить комментарий
  • обязательно надо это всем сообщить?

  • Грустно это все выглядит. Потертый, помятый дядя в годах, уже имеющий двоих детей, и молодая симпатичная девушка, причем не самая нуждающаяся в деньгах. Что она в нем нашла? Неужели поприятнее для нее жениха не нашлось? Полно же вон хоть сыновей селебов наших, не женатых еще ни разу. Нет связалась с каким-то недоразумением, пардон конечно. А так-то счастья желаю всем, пусть здоровы будут.

  • Где второй брак,там и третий,ну и дети соответственно очередной любимой подаренные,ИМХО

  • У него же уже 10 детей,чему он так мог там поразиться😂

  • Новая "звезда"светской тусовки-потрепанный муж певицы Нюши.Кто он такой, чтобы делится "впечатлениями"?Видимо, первые два ребёнка родились и "впечатлений"не оставили.

  • Гость

    Новая "звезда"светской тусовки-потрепанный муж певицы Нюши.Кто он такой, чтобы делится "впечатлениями"?Видимо, первые два ребёнка родились и "впечатлений"не оставили.

    Чиновник он какой-то, при должности. Что-то со спортом связанное.

  • Гость

    Чиновник он какой-то, при должности. Что-то со спортом связанное.

    И зачем нам знать о его впечатлениях?Ушёл из семьи с двумя детьми и тут вдруг узнал о впечатлениях при рождении детей.Вот и так бывает.Роды первой жены мимо прошли.

  • Гость

    Где второй брак,там и третий,ну и дети соответственно очередной любимой подаренные,ИМХО

    Не, певица Нюша в качестве жены-это престиж.А была-то какая-то танцовщица.А тут сразу и впечатления делится и "звездой"стал.

  • Фамилия неприятная и сам отталкивающий

  • Обалдеть, у всех девочки рождаются))) даже в кругу моих знакомых- у всех девочки с 2012 идут)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.