Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«С папой на одной волне»: Витас показал подросших сына и дочь

07.11.2018
Сейчас Витас пытается вернуть былую популярность, давая инфоповоды для СМИ. В августе он впервые за долгое время выпустил новую песню, а на днях заставил говорить о себе, опубликовав видео с детьми.

Витас делает все, чтобы поклонники о нем не забывали — не отказывается от приглашений на федеральное телевидение (в сентябре его можно было увидеть в студии программы «Вечерний Ургант») и время от времени радует новыми песнями и клипами

На днях певец решил показать своих детей. В своем Инстаграме он опубликовал видео, на котором танцует с 3-летним сыном Максимом и 9-летней дочерью Аллой под нашумевший трек Little Big — Skibidi.

Фолловеры Витаса остались в восторге. В комментариях они сообщили, что у певца очень милые дети «Дочка лучше всех танцует», «Виталий, у вас ребятишки такие миленькие, особенно Максимка такой крутой», «Дети на одной волне с папой, хорошо, если бы они еще и запели!» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Мы полностью согласны с интернет-пользователями, но также добавим, что новый имидж — платиновый блонд — очень идет исполнителю.

Перейти к обсуждению 12
Загрузка...


Текст: Елизавета Карасева Фото: Instagram, Getty Images
Теги:

Витас

Реклама

Комментарии (12) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.