Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Британии женщина установила рекорд, родив четверых детей в 50 лет

У 50-летней Трейси Бриттен есть три взрослых ребенка и восемь внуков, однако это не помешало ей снова стать матерью. Недавно женщина родила четырех малышей.
Трейси Бриттен стала мамой в 50 лет
Трейси Бриттен стала мамой в 50 лет

На днях английское издание The Sun сообщило о новом рекорде. Не так давно 50-летняя Трейси Бриттен родила, став самой взрослой мамой четверняшек в Великобритании. 

За родами Трейси следили 35 специалистов. Благодаря их помощи женщина успешно произвела на свет трех девочек и мальчика. 

Британка сделала ЭКО, в результате которого прижились четыре эмбриона
Британка сделала ЭКО, в результате которого прижились четыре эмбриона

Беременность Бриттен длилась всего 31 неделю, поэтому новоиспеченная мама не сможет забрать детей домой до 2 января. Врачи приняли решение сделать кесарево сечение из-за осложнения, которое угрожало жизни и здоровью детей. Сейчас малыши в безопасности и быстро набирают вес.

У Трейси есть взрослые дети и восемь внуков
У Трейси есть взрослые дети и восемь внуков

Известно, что Трейси забеременела, сделав ЭКО в клинике на Кипре. Женщина рассчитывала, что приживется хотя бы один эмбрион, но судьба распорядилась иначе. «Это чудо! Мне говорили, что я не смогу выносить четырех малышей в моем возрасте, но у меня получилось», — сообщила британка журналистам. Сейчас Бриттен и ее супруг ждут не дождутся, когда смогут забрать детей домой. К слову, у Трейси уже есть три взрослых ребенка и восемь внуков.

Перейти к обсуждению 34

Текст Ксения Воронцова
Фото Facebook

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Один вопрос:на фига ЭКО в 50 лет, если есть уже трое детей и 8 внуков???

  • Молодец.

  • Гость

    Один вопрос:на фига ЭКО в 50 лет, если есть уже трое детей и 8 внуков???

    Дети уже выросли и живут своей жизнью. А внуки - не совсем то. Своих собственных маленьких детей хотела женщина. У умница, что решилась.

  • Молодец. Оптимистка и смелая женщина.

  • Гость

    Молодец. Оптимистка и смелая женщина.

    А кто будет воспитывать всех четверых ? У старших детей - своя жизнь.

  • Гость

    Один вопрос:на фига ЭКО в 50 лет, если есть уже трое детей и 8 внуков???

    Пропаганда поздних родов плюс желание доказать,что она всё ещё ого-го. Наверняка за это и хороший гонорар получила.

  • Гость

    Один вопрос:на фига ЭКО в 50 лет, если есть уже трое детей и 8 внуков???

    Потешить своё самолюбие и поднять самооценку,так же,как мужики под 80 лет брюхатят баб.О детях и их будущем,тут не особо думают.

  • Маразм да и только. .дети глубоко недоношенные..как это на их здоровье в будущем отразиися-большой воппос..Мощная гормональная стимуляция при ЭКО в разгар климакса-тоже понятно что ничего хорошего для здоровья не добавит..И понятно почему еа Кипре делала ЭКО..в Англии никто бы за такое не взялся. .неужели стремление доказать всем что ты еще не старая, и прежде всего себе, важнее всего-и здоровья,и жизни и будущего детей..Да и своей жизни.

  • Марсия Кросс,рыжая из Отчаянных домохозяек тоже на пороге климакса делала ЭКО..в 46 родила близнецов. Сейчас борется с онкологией женских органов ,имея 5-летних летей..Лера Кудрявцева в ее 47 молодец-свою жизнь и здоровье под.удар не подставляла. И выносила не она,да и гормональной стимуляции не было скорее всего.Ибо донорские як.

  • милые дамы, вы за себя отвечайте, родила не ваше дело во сколько и сколько и как и кто будет и как будет. Задайте такие вопросы своим родителям и узнавайте для чего они вас родили тоже не понятно и как вы и почему вы и для чего именно вы присутствуете. Живите сами как видите и радуйтесь что не все как вы такие осуждающие и не понимающие везде маразмы мерещатся в любом действии другого человека не совпадающим с вашим видением матричной жизни по данному вопросу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.