Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Трудный возраст: звезды, у которых было тяжелое детство

08.11.2018
Бедность, голод, унижения сверстников и пристрастие к пагубным привычкам — чтобы стать теми, кем они являются сейчас, многим звездам пришлось пережить немало трудностей. В нашем новом материале вы прочитаете истории из непростого детства десяти знаменитостей, которых не сломали испытания судьбы. 
  • Ани Лорак
    Ани Лорак 

    Сегодня 40-летняя Ани Лорак — одна из самых востребованных певиц отечественного шоу-бизнеса. Однако мало кто знает, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в нежном возрасте. Мать Ани Лорак осталась одна с четырьмя детьми в украинском городе Черновцы

Для большинства людей детство — самая счастливая пора в жизни. Игры с ребятами во дворе, пораненные колени в зеленке, банты в волосах, походы в зоопарк и кино. Каждый день приносит новые открытия и радостные моменты. Но так бывает далеко не всегда. Даже среди знаменитостей есть немало людей, которым тяжело вспоминать о своем трудном детстве.

Сейчас они являются кумирами для миллионов людей. Они богаты и знамениты. Однако для того, чтобы всего этого достичь, им пришлось пережить тяжелый путь от самых низов. Испытания судьбы не сломили их, а только закалили характер. «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее», — эта фраза Фридриха Ницше отлично подходит для того, чтобы описать жизнь звезд, о которых пойдет речь в нашем материале.

Перейти к обсуждению 71
Загрузка...


Текст: Анна Кузнецова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Splash/Gallo Images, Нетелев Роберт, Шогин Александр/ТАСС, Instagram

Реклама

Комментарии (71) Добавить комментарий
  • Опять одно и то же рассказываю о бедности. Я не верю уже.

  • Звёзды одно и то же рассказывают, честно, наскучило. Особенно, Лорак с Брежневой. Что ни интервью, то одна нищета. О других вещах никак нельзя поговорить?

  • У Леди Гага богатые и влиятельные родители. Врятли середнички смогли бы оплатить ей ту школу, которую она окончила.

  • ну и врушки все.единственные действительно выбившиеся в люди-Водянова и Шатунов.что Гага,дочка богатеев.Дрюшка с детства в богатстве.мать поспособствовала,что дочь с 10 лет по рехабам от вседозволенности.в осносном вполне нормальные семьи.но таки нужен хайп.чет Бузовой в статье нет.она тоже заныла про невыносимо тяжкое детство

  • sulema.maire

    Опять одно и то же рассказываю о бедности. Я не верю уже.

    Точно - вечное их о том что они сами не местные, шатаются по вагонам, помогите кто сколько сможете. С жаны, каждая звязда начала себе болезни цеплять и плакаться, что вот-вот помрут. И тут же выкладывают отдыха в тёплых странах и вечные светские их тусовки. Одно с другим не вяжется, либо помирай, либо иди туси и не жужы своим завыванием о непростой жизни мажора весь в тусовке дыхнуть некогда. Можно подумать у народа детство, юность и вся жизнь такая лёгкая, прям в райских кущах живём, ни дискриминации по жизни народу не знакома, ни болезни, ни смертность.

  • Гость

    У Леди Гага богатые и влиятельные родители. Врятли середнички смогли бы оплатить ей ту школу, которую она окончила.

    И дать "немножко" денег на раскрутку музыкальной карьеры. Ну ей-богу, смешно. Это ведь не 100 долларов.

  • Про Лорак тоже как-то странно. Она 78 года рождения. Почему они вдруг жили в бедности-то? Да, развелись родители, но алики тогда выплачивали честно. Если мать работала, да плюс алименты, да плюс пособия на детей для малообеспеченных тогда платили, плюс льготы многодетным, да там дофига всего было. А холодильники тогда покупали в рассрочку, почему у нее на холодильник не хватало? И вот сдали девочку в приют, она жила-жила в приюте и - рраз! выиграла престижный конкурс. И это был не первый ее конкурс, а для конкурсов нужны и туфельки, и платьица красивые, откуда все это бралось у нее в приюте? Чудесные истории иногда рассказывают эти звезды.

  • Я помню выступление Ани Лорак в утренней звезде, ей было лет 15-16. Интересно, каким ветром туда занесло девочку из интерната?

  • Гость

    Дрюшка с детства в богатстве.мать поспособствовала,что дочь с 10 лет по рехабам от вседозволенности.в осносном вполне нормальные семьи.

    А меня всегда впечатляла история Дрю. Да, она из известной семьи. У нее известные родственники. Но ведь это ребенку не приносило счастья. Она реально с раннего детства пошла по наклонной. И алкоголь и наркота. И всё очень в раннем возрасте. Как она после всего этого не скатилась и не снаркоманилась где-нибудь просто чудо. Выкарабкалась, справилась и стала вполне адекватным человеком. С работой и семьей. Всё таки она молодец.

  • Гость

    А меня всегда впечатляла история Дрю. Да, она из известной семьи. У нее известные родственники. Но ведь это ребенку не приносило счастья. Она реально с раннего детства пошла по наклонной. И алкоголь и наркота. И всё очень в раннем возрасте. Как она после всего этого не скатилась и не снаркоманилась где-нибудь просто чудо. Выкарабкалась, справилась и стала вполне адекватным человеком. С работой и семьей. Всё таки она молодец.

    Правильные пиарщики ей попались. Я вообще, не верю ни одному слову голливудских звёзд, все продуманный пиар и простые люди туда не попадают. Всё иллюзия, направленная на получение прибыли, что в данный момент актуально, то и эксплуатируют.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.