Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игорь Николаев показал забавное фото своей дочери в обнимку с Лизой Галкиной

На днях 58-летний Игорь Николаев опубликовал в своем Инстаграме фото своей 3-летней дочери Вероники, которую обнимет дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза. Снимок был сделан во время празднования дня рождения наследницы музыканта. 
  • Юлия Проскурякова, Игорь Николаев
    В октябре дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой Веронике исполнилось три года

В октябре 58-летний Игорь Николаев и его супруга, 36-летняя Юлия Проскурякова, устроили веселый праздник в честь 3-летия своей дочери Вероники. На торжестве присутствовали и друзья семьи: Алла Пугачева и Максим Галкин с сыном Гарри и дочерью Лизой. 

На празднике было сделано множество фото, правда, один снимок полюбился Николаеву больше всего. Его он и опубликовал на днях в своем Инстаграме, а заодно и рассказал историю, связанную с ним.

На фото запечатлена дочь Игоря Вероника, которую обнимает Лиза Галкина.

«Обожаю это фото! Вероника испугалась пони, а Лиза ее обняла и защищает. Такие чистые, настоящие эмоции. Любимые девочки!» — подписал публикацию Игорь Николаев (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Поклонники артиста пришли в восторг от снимка: «Лапочки какие! Старшие должны младших защищать. Все правильно!», «Прекрасные детки прекрасных родителей», «Вероника — ваша копия! Очень красивые девочки». 

Как сообщал ранее информационный портал Life!, Алла Пугачева является крестной матерью дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. 

Перейти к обсуждению 42


16 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • На этом фото хорошо видно, что ни у Лизы нет особого желания обнимать Веронику, ни у Вероники нет особого желания, чтобы Лиза ее обнимала. Их даже держат руками, чтобы они не разбежались. Николаевы в своем стремлении порадовать Аллу Борисовну несколько чересчур усердны, мне кажется.

  • мммдааааа...вот это дочь(((((

  • Лиза красивая девочка:)

  • Гость

    Лиза красивая девочка:)

    Лиза да, а вот которая Вероника...

  • Лизочка-красавица, явно не в Аллу, которая кричит, что яйцеклетки свои сто лет назад заморозила.

  • Девочка итак не симпатичная, а эта дурацкая челочка только усугубляет положение))

  • Обе беляночки будут счастливыми с такими положительными и трудолюбивыми родителями! А у Николаева старшая дочь очень красива и что-то никто замуж до 30 лет не берёт?!

  • Гость

    Обе беляночки будут счастливыми с такими положительными и трудолюбивыми родителями! А у Николаева старшая дочь очень красива и что-то никто замуж до 30 лет не берёт?!

    Вообще-то ей уже 40, и она пару лет назад развелась с мужем

  • Вот понимаю, что нельзя так про детей говорить. Но страшненькая девочка у Николаевых. Ну ничего вырастет, краситься научиться, а может и исправит что-нибудь и будет красоткой

  • Гость

    Вот понимаю, что нельзя так про детей говорить. Но страшненькая девочка у Николаевых. Ну ничего вырастет, краситься научиться, а может и исправит что-нибудь и будет красоткой

    По-моему очень милая девочка. Опять же, нельзя так о детях, но страшненькие - это дочь Пескова и Навки, Гном Гномыч, дочка Жасмин..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.