Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская родила сына вопреки поставленному диагнозу «бесплодие»

36-летняя артистка Надежда Ангарская воспитывает трехлетнего сына Давида. Недавно в одном из интервью звезда юмористического шоу призналась, что ей удалось стать мамой, несмотря на неутешительные прогнозы врачей. 

Надежда Ангарская и ее супруг Раед Бани поженились в ноябре 2013 года и сразу же начали планировать пополнение в семье. Однако стать родителями им удалось только в октябре 2015 года. В недавнем интервью сайту Sobesednik.ru артистка откровенно рассказала о том, почему их мечта была реализована не сразу. 

Надежда призналась, что после того, как она сдала анализы, врачи поставили ей неутешительный диагноз. «Мне сказали, что у меня никогда не будет детей. Трудно передать, что со мной было, когда я услышала об этом. Переживала очень. Любой женщине такие слова врачей сложно принять. Я постаралась взять себя в руки. Подумала: ''Повезет, не повезет!'' Вскоре поняла: это не приговор, все лечится. К тому же в моей истории был момент некомпетентности врачей», — вспомнила Ангарская. 

По словам артистки, справиться с переживаниями ей помогла поддержка супруга.

«Муж у меня мусульманин. Он сказал, если Аллах даст ребенка, значит, так нужно, если нет, то нет», — добавила Надежда. После того, как долгожданная беременность все же наступила, появилась новая проблема. После первого скрининга доктора сообщили, что у малыша могут быть проблемы. 

Однако, вопреки всему, беременность Надежды протекала идеально. По словам Ангарской, она с легкостью поднималась на шестой этаж по лестнице. На вопрос, хотят ли супруги второго ребенка, артистка ответила, что не против еще раз стать мамой, но пока они с мужем об этом еще не думали. 

Перейти к обсуждению 16


20 ноября 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю её, никогда не видела, но от всей души желаю счастья их семье!

  • Полное бесплодие, это когда органов нет. А извините, если все корректируется коротким приемом нехватки гормонов на время зачатия , то о каком беслодии навсегда может идти речь???? Хватит уже спекулировать этой темой, на дворе 2018 год. Все как рожали, так и рожают без заламываний рук.

  • Как долго у нее не было детей! Целый год не могла забеременеть! Ужас то какой!

  • я тоже родила в 36 с диагнозом бесплодие. Это к вопросу какие у нас сейчас грамотные врачи

  • Что значит "долго пыталась забеременеть"? В ноябре 2013 поженились, в октября 2015 уже родился ребенок. Получается, год пытались? Это нормальный срок. Совсем не долго

  • Гость

    Полное бесплодие, это когда органов нет. А извините, если все корректируется коротким приемом нехватки гормонов на время зачатия , то о каком беслодии навсегда может идти речь???? Хватит уже спекулировать этой темой, на дворе 2018 год. Все как рожали, так и рожают без заламываний рук.

    Э Э Это их бизнесю

  • Гость

    я тоже родила в 36 с диагнозом бесплодие. Это к вопросу какие у нас сейчас грамотные врачи

    Нет таких диагнозов. Нормальные у нас врачи. И поликистоз найдут и тромбоз с повышенным пролактином, все что угодно. Это корректируется.

  • Гость

    я тоже родила в 36 с диагнозом бесплодие. Это к вопросу какие у нас сейчас грамотные врачи

    Я прошла много клиник с 1997 по 2007 год в трех городах (Москва, Питер, Цюрих), и ни разу мне не ставили бесплодие. Писали: мультифолликулярные яичники, поликистоз, дисфункция яичников (следствие тонкий эндометрий), к этому еще добавлялись плохие анализы спермы мужа. 10 протоколов эко и я счастливая мать. Нормальные у нас врачи, нормальные, не отличаются от других. Вот среды в эко были погаными, а врачи нормальные. В области эмбриологии и пренатологии нет никаких черных пятен, все просто и давно изучено.

  • Врачи - недоврачи!

  • Если вылечили, значит нет у нее никакого бесплодия, и вопреки диагнозу она не рожала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.