Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Внучка Игоря Крутого отметила 3-летие в Москве в компании звезд и их детей

Дочери Виктории Крутой Деми Роуз исполнилось три года. На днях в столице в честь этого события был устроен пышный праздник, на котором собрались селебы.

Три года назад Виктория Крутая родила дочь, которую назвала Деми Роуз. На днях малышка отметила день рождения. Большой праздник в честь этого события был организован в одном из московских ресторанов.

Известно, что на мероприятие пришли не только подруги Деми Роуз, но и звездные друзья Крутых. Так, поздравить именинницу пришли Алла Вербер, Жасмин, Алла Пугачева и Игорь Николаев с детьми.

33-летняя Виктория Крутая появилась на мероприятии в смелом мини с декольте. Ее мама, 55-летняя Ольга, отдала предпочтение брючному костюму с жакетом. Сама Деми Роуз выглядела как настоящая принцесса: родители выбрали для нее пышное светло-розовое платье с вышивкой. Перед вечеринкой 3-летняя модница посетила салон красоты.

Перейти к обсуждению 10


22 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • на Берковича похожа, толстушка и на лицо его копия. будет как и мамка бороться с весом.

  • Скажите, им что, больше не с кем праздновать? Ну, даже в голову не придет клиентов приглашать на праздник к ВНУЧКЕ. Они ж там в садик ходят, неужели некого было позвать ?

  • Какие -то старухи, олени, темнотища и громкая музыка, ребенок трясется, гости в курсе, что ребенку страшно. ЗАЧЕМ??? Куда они все опаздывают, неужели нельзя было купить торт и отпраздновать в привычной для ребенка обстановке? Успеют еще натусоваться и нахвастаться . Кому они постоянно доказывают свою платежеспособность?? Своим же? Глупо. Ребенка жалко.

  • Шикарная днюха для трёхлетки!Кореша деда поздравляют,подарки дарят!Что ещё можно в 3 года желать?Ну не детский же утренник,и не праздник с семьёй в конце концов!А именно вот так:статусно,пафосно!Бедная девочка😔

  • хахаха, ну просто чудо какой праздник для пенсионэров.

  • Особенно смешно смотреть на "молодых родителей" А.Б. и Николаева, который почему-то пришел с детьми. Видимо старшую тоже позвали на утренник:))) Смехота.

  • Гость

    Особенно смешно смотреть на "молодых родителей" А.Б. и Николаева, который почему-то пришел с детьми. Видимо старшую тоже позвали на утренник:))) Смехота.

    Я тоже так подумала

  • Нафталиновая вечеринка...

  • никуда она не возвращалась после рождения дочки, она постоянно живёт в Амеирке, в Нью-Йорке, это она в Росиию наездами.

  • Гость

    Ху из Алла Крутая?

    Сестра Игоря

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.