Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина призналась, что чуть не подралась с участником «Дома-2» из-за обидных слов в адрес ее детей

Ксения Бородина нередко позволяет себе довольно резкие высказывания, когда кто-то обижают ее детей. На днях телеведущая рассказала, что недавно даже чуть не подралась на этой почве.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина призналась, что ее очень обижает, когда кто-то нелестно отзывается о ее детях

На днях Ксения Бородина дала интервью сетевому изданию Wday.ru, в котором в очередной раз рассказала о своих детях. Телеведущая откровенно призналась, что ее сильно задевают несправедливые реплики в адрес ее дочерей. Их она готова защищать любыми способами.

«Для меня тема детей, грубо говоря, больная, потому что она святая. Буквально на днях чуть не избила участника проекта, когда он, глядя мне в лицо, сказал: ''Послушай, Ксения, ты же не знаешь, какими вырастут твои дети, какое у них будет воспитание. Неизвестно еще, кем они станут''. Тут у меня планку сорвало. Чуть не надавала ему пощечин. Глаза уже налились кровью, понимала, что, если еще хоть слово скажет, точно получит», — откровенно рассказала знаменитость.

Бородина также призналась, что не отказывается от услуг няни, но старается как можно больше заниматься детьми сама. Ксения часто бывает требовательной — многие книги маленькая Тея знает наизусть, а Маруся радует маму пятерками, зная, что плохие отметки могут ее расстроить.

Перейти к обсуждению 14


23 ноября 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А, ну теперь я понимаю, кто вчера на меня так резко тут наехал, когда я написала, что ее младшая дочь упертая как танк. Яблоко от яблони....

  • Так вот почему массово пошли заказные статьи о развитии девочки. Один на один в своем хомячнике разобраться не могут?

  • А что не так-то? Ну да, разумеется, неизвестно, какими вырастут дети и кем они станут. Не только бородинские, но и вообще все. Короче, зря глаза кровью наливала, все ей правильно и логично сказали))))

  • Гость

    А что не так-то? Ну да, разумеется, неизвестно, какими вырастут дети и кем они станут. Не только бородинские, но и вообще все. Короче, зря глаза кровью наливала, все ей правильно и логично сказали))))

    Все другие - неизвестно. А бородинские непременно вырастут принцессами -белоснежками и выйдут замуж за дагестанских или армянских олигархов в бриллиантовых платьях в 45 кг весом. Нет, в 50.

  • Бородина как подросток какой-то глупый, честное слово..

  • Что такого страшного сказал тот участник проекта ? Он никого не оскорбил ни на милллиметр. Мания величия у Ксении просто зашкаливает. Подняла шум на ровном месте.

  • Неадекватное поведение у этой Ксении!

  • Гость

    Что такого страшного сказал тот участник проекта ? Он никого не оскорбил ни на милллиметр. Мания величия у Ксении просто зашкаливает. Подняла шум на ровном месте.

    Он ушел от беремен.подруги на проект и практически не видел дочь за 8 мес. В настоящем алконавт и перебирает проектных девушек. Ему Борода сделала замечание каким должен быть отец, на что он ей парировал. Она и взбеленилась, ответив, что она засыпает и просыпается с дочками, воспитывает и обеспечивает в отличии от него.

  • На эту стройку такое *** приходит, что ждать от них можно чего угодно.

  • Раз все было так, то я за Бородину. Ещё недомужики тут какие то будут выступать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.