Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-супруга Резо Гигинеишвили Анастасия Кочеткова стала мамой во второй раз

Анастасия Кочеткова и Резо Гигинеишвили были женаты с 2005 по 2009 год. У экс-супругов подрастает 11-летняя дочь Мария. На днях стало известно, что выпускница «Фабрики звезд» родила второго ребенка.
  • Анастасия Кочеткова, Резо Гигинеишвили
    Бывшая жена Резо Гигинеишвили Анастасия Кочеткова стала мамой во второй раз

В 2005 году Резо Гигинеишвили женился на выпускнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой. Певица родила режиссеру дочь Марию. Однако их брак распался спустя 4 года.

После расставания между Анастасией и Резо были довольно прохладные отношения. Кочеткова тяжело переживала измену Гигинеишвили и даже впала в депрессию. Чтобы отвлечься, певица переехала жить в Америку, где сосредоточилась на учебе в академии кинематографии. Там же Кочеткова и познакомилась со своим нынешним мужем Мигелем Энджелом Лара. В мае 2016 состоялась их тайная свадьба.

В начале 2018 года поклонники Анастасии начали подозревать, что она ждет второго ребенка.

В соцсетях Кочетковой все чаще появлялись кадры, на которых звезда скрывала округлившийся животик. Слухи о второй беременности Анастасия долго не комментировала. Однако на днях на ее странице в Фейсбуке появилось фото, которое она подписала так: «Запоздалое семейное фото с Дня Благодарения!» (орфография и пунктуация автора сохранены)

На снимке предстали Анастасия со своим супругом, дочь Маша от Резо Гигинеишвили и маленький ребенок, которому несколько месяцев. Пол и имя малыша Кочеткова тщательно скрывает. В комментариях под фотографией поклонники написали, что очень рады за певицу и пожелали ей счастья. 

Перейти к обсуждению 29


04 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Facebook

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Чтобы сообщить, что она беременная, пришлось поднять тему 100летней давности, да еще и приплести ее бывшего.

  • Гость

    Чтобы сообщить, что она беременная, пришлось поднять тему 100летней давности, да еще и приплести ее бывшего.

    и не говорите.

  • Глядя на сегодняшнего мужа, думаешь, как замечательно, что первый муж ушёл... иначе она бы такого красавца в какой из своих жизней бы ещё встретила...

  • Мне этот Мигель как-то не очень. Выглядит сопляком совсем, уж простите. Ну а там ее дело, конечно. Раз нравится, то и на здоровье.

  • А уж Резо ... это вообще удивительный феномен. Что они с Надей нашли в этом весьма неприятном внешне мужчине, остается только удивляться. Да и характер у него не мед, судя по довольно быстрым разводам ... Мистика какая-то.

  • При чем здесь Гигинеишвили? Зачем вообще упоминают экс-супругов?Она и без него прославилась когда-то.

  • Гость

    А уж Резо ... это вообще удивительный феномен. Что они с Надей нашли в этом весьма неприятном внешне мужчине, остается только удивляться. Да и характер у него не мед, судя по довольно быстрым разводам ... Мистика какая-то.

    Я еше передачу с ним по «культуре» посмотрела, самомнение зашкаливает, От Михалкова набрался видать, только тот правда звезда советского кино и режиссёр, а этот

  • красивая стала,похудела

  • Гость

    При чем здесь Гигинеишвили? Зачем вообще упоминают экс-супругов?Она и без него прославилась когда-то.

    Ну да, я помню, она в группе Банда неплохо пела. Даже жаль, что больше не поет.

  • Чем "знаменита" эта женщина:поющие трусы, бывшая жена Резо, похудела, попилила нос, родила второго. Звязда!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.