Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова поделилась снимком с подросшей дочерью

Летом этого года 24-летняя Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Она подарила своему супругу, 31-летнему Дмитрию Тарасову, дочь Милану. На днях молодая мама опубликовала в Инстаграме свежую фотографию со своей наследницей.

10 июля Дмитрий и Анастасия Тарасовы стали родителями. Долгое время они скрывали свою дочь Милану от поклонников, однако когда малышке исполнилось четыре месяца, знаменитости все же решили показать ее лицо.

С тех пор Анастасия регулярно делится новыми снимками своей дочери в соцсетях. Так, на днях молодая мама опубликовала в Инстаграме свежую фотографию с Миланой, на которой видно, что девочка заметно подросла. На снимке Анастасия показывает малышке развивающую игрушку. «С самого рождения своей доченьки я забочусь о ее безопасности и развитии. Для того, чтобы ей было интересно, я использую игровые методы развития навыков», — подписала публикацию бывшая модель (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). 

Поклонники пришли в восторг от трогательного снимка матери и дочери: «Видно, что игрушка Милане очень нравится», «От этой фотографии веет нежностью и теплом», «Настоящие принцессы». В комментариях к публикации фолловеры Анастасии также отметили, что она находится в прекрасной форме. 

Перейти к обсуждению 75


05 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • А что с лицом на фото 2? Димасик приложил после пикантных фото?

  • А завтра суд с другим ребенком .....

  • Непубличные вы наши! Накручиваете подписчиков(доказано инстой) и боитесь потерять? Один начал воду лить на вопросы,типо общается,другая личное стала выкладывать...и всё равно никому не интересны!

  • Гость

    А завтра суд с другим ребенком .....

    Да суд! Вот там и решится правда. Первая жена совсем обнаглела, ещё и собирается на наследство претендовать, хотя права не имеет, у Димы и так ничего нет.

  • Гость

    А завтра суд с другим ребенком .....

    Пусть суд вынесет законное и обоснованное решение в пользу Ангелины и Оксаны.

  • Это рекламный пост в её инсте, мы теперь каждый рекламный пост этой "звезды" обсуждать будем? О чём новость? Что у девки есть заказы на рекламу?

  • Гость

    Это рекламный пост в её инсте, мы теперь каждый рекламный пост этой "звезды" обсуждать будем? О чём новость? Что у девки есть заказы на рекламу?

    Может она за спасибо лишь бы рекламировать позволили. Или за игрушку для малой. Разные у них с мужем бюджеты. И в отношении именно ее Дима прав, не заслужила она его доверия на данном этапе жизни.

  • Гость

    Может она за спасибо лишь бы рекламировать позволили. Или за игрушку для малой. Разные у них с мужем бюджеты. И в отношении именно ее Дима прав, не заслужила она его доверия на данном этапе жизни.

    Видимо она вообще должна валяться у него в ногах за то, что он на ней женился да и вообще в её сторону посмотрел. Что значит не заслужила доверия?

  • Гость

    Видимо она вообще должна валяться у него в ногах за то, что он на ней женился да и вообще в её сторону посмотрел. Что значит не заслужила доверия?

    А она и валяется!

  • Почему Анастасия тарасова?Ведь они не расписаны. Настя костенко...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.