Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники Саши Савельевой подозревают, что она ждет первенца

В Сети обсуждают новые фотографии Саши Савельевой, на которых можно заметить, что ее фигура сильно изменилась. Поклонники считают, что певица и ее супруг Кирилл Сафонов готовятся стать родителями.

Восемь лет назад 34-летняя солистка группы «Фабрика» Саша Савельева вышла замуж за 45-летнего актера Кирилла Сафонова. После свадьбы пара неоднократно получала вопросы о том, когда же у них родится первенец. Тогда Кирилл и Саша отвечали, что у них еще много нереализованных творческих планов, тем самым давая понять, что заводить ребенка они пока не собираются. Однако, кажется, пара созрела к тому, чтобы стать родителями.

На днях фанаты запечатлели Савельеву за кулисами одного из концертов с заметно округлившимся животом.

Снимки, попавшие в соцсети, дали поклонникам повод считать, что певица беременна, с чем они поспешили ее поздравить. К слову, многие фолловеры солистки группы «Фабрика» уже давно заметили, что в последнее время их любимица стала часто носить одежду свободного кроя. Как известно, звезды пользуются этим трюком, когда хотят скрыть свое интересное положение.

Сама Саша еще никак не прокомментировала эти слухи. Напомним, у мужа певицы Кирилла уже есть 23-летняя дочь Анастасия от предыдущих отношений.

Перейти к обсуждению 47


10 декабря 2018
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Вот и хорошо!

  • СУррогатка там а саша с накладками

  • На Вумане так принято занижать возраст звиздунам? Типо бессмертные и вечно нестареющие! ))))

  • Какая же она все-таки неприятная личность,отталкивающая....

  • Поздравляем, если действительно в положении.Здоровья ей и ребёнку.

  • Гость

    На Вумане так принято занижать возраст звиздунам? Типо бессмертные и вечно нестареющие! ))))

    Ей и правда 34. 35 будет в конце декабря )) она козерог.

  • Очень рада за неё!!!

  • Видела ее в Модном приговоре, там животик явно заметен месяцев 3-4 уже.

  • Гость

    Видела ее в Модном приговоре, там животик явно заметен месяцев 3-4 уже.

    она жиреет ,потому что возраст

  • Ну вот тетки на Вуман наверняка сплошь ее близкие подруги, раз утверждают, что она не может иметь детей. Ну и апогей - это злорадствовать над этим.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.