Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова показала лицо подросшей Миланы

В начале июля 24-летняя Анастасия Тарасова впервые стала мамой. После рождения дочери Миланы супруга Дмитрия Тарасова старается регулярно делиться информацией о малышке и публикует фото с ней в Инстаграме. А на днях она впервые выложила снимок, на котором девочка предстала не в профиль, а в анфас. 

10 июля Дмитрий и Анастасия Тарасовы стали родителями. Долгое время они скрывали свою дочь Милану от поклонников, однако когда малышке исполнилось четыре месяца, знаменитости все же решили показать ее фотографию. 

С тех пор Анастасия старается регулярно делиться новыми снимками своей дочери в соцсетях. Правда, на фото совсем не было видно лица малышки, так как она позировала боком или со спины. По словам Тарасовой, она предпочла не показывать Милану по соображениям безопасности: «Мне не по себе, что помимо добрых и настоящих людей за нашей жизнью следят ''тени'' (запасные страницы-нулевочки, созданные для гадостей и т.д.). Но я понимаю, что с августа наша малышка под покровительством всех святых. Скоро, может быть, покажем нашу улыбашку» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). 

И вот на днях на странице Анастасии появилось фото Миланы, которое так долго ждали подписчики.

На снимке молодая мама и малышка позируют в похожих нежно-розовых платьях и улыбаются на камеру. «Спасибо тебе, наша радость, что ты именно такая, о какой мечтало сердце», — подписала снимок Тарасова.

Поклонники были растроганы этой милой фотографией и в комментариях к ней принялись обсуждать, на кого из родителей больше похожа Милана: «Папина дочка!», «Вся в маму», «Очень похожа на Дмитрия, просто невероятно», «Какая куколка! Папина дочурка с маминым взглядом». Пока фолловеры не пришли к общему мнению, на кого девочка похожа больше, но многие считают, что Милана растет копией Дмитрия. 

Перейти к обсуждению 119


Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

119 комментариев Добавить комментарий
  • Копия папы))

  • Ну и кто сказал, что Милана красивая и все модельные агентства её моделить зовут?

  • Милая девочка, еще на фото улыбается)

  • Тарасов 2😆 или 3 сколько там у него детей

  • В бой пошла тяжелая артиллерия.

  • Не понимаю этих инста обращений, когда нужно это говорить лично мужу/подруге/ребенку.

  • В ИГ уже раз 10 лицо показывали, забыли что-ли??

  • Стесняюсь спросить, а откуда у них поклонники? Тем более такие, которые гадают...

  • Ну фсе, настюха дождалась "звёздного часа" 😂😂

  • девочка в тараса пошла не повезло

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.