Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем занимаются дети Уильяма и Кейт: от уроков этикета до балета

Принц Уильям и Кейт Миддлтон считают, что их наследники не должны чувствовать себя особенными, поэтому стараются водить малышей на кружки, куда ходят их «некоролевские» сверстники. А вот какие именно занятия посещают 5-летний Джордж и 3-летняя Шарлотта, вы узнаете в нашем материале.
  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Принц Джордж Александр Луи, Принцесса Шарлотта Елизавета Диана
    Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают своих старших детей Джорджа и Шарлотту по не совсем королевским обычаям

Принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей: 5-летнего Джорджа, 3-летнюю Шарлотту и 8-месячного Луи. Будучи образованными людьми, супруги стремятся вырастить своих малышей такими же разносторонне развитыми личностями. 

Вопреки настоянию королевы Елизаветы II, герцог и герцогиня Кембриджские стараются воспитывать детей так, чтобы они не чувствовали себя особенными. Принц Джордж и принцесса Шарлотта посещают обычные учебные заведения, где занимаются в тех же кружках, что и их «некоролевские» ровесники.

Так, например, принц Джордж просто обожает ходить на балет и изучать иностранные языки, а принцесса Шарлотта с удовольствием играет в теннис и занимается рукоделием.

А совсем недавно стало известно, что девочка последовала примеру старшего брата и увлеклась танцами — об этом сообщило британское издание Daily Mail. Чем еще занимаются королевские наследники, читайте в нашем материале. 

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Молодцы!

  • Какая милая и приятная семья

  • вообще никогда не понимала, с детства, как можно обычных людей, одного биологического вида, с такими же двумя руками, ногами и тд, ставить выше себя, фанатеть от них. королевская семья, их содержат,. я бы так не смогла. с какой радости я должна преклоняться перед такими же людьми?

  • а так королевой будет Шарлота, предчувствие такое.

  • Подсчитала, сколько только на главной странице тем, касающихся так или иначе королевской семьи. 8! И большая часть из них окрашена негативом. Вы понимаете, что реально перекормили читателей информацией о британских монархах? Тошнит от них уже.

  • Автор

    а так королевой будет Шарлота, предчувствие такое.

    Ну если старший уже обожает балет, то скорей всего))

  • Шарлотка конечно бабкина копия. Если ещё и характер такой же - то капец всем)

  • Какая же Катя красотка.

  • Красивые, образованные родители и чудесные дети. Видно, что в семье царит любовь и забота. Большая молодец Кейт, здоровья ей. Шарлотта копия бабушки. Представляю как Королеве это приятно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.