Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мне так спокойнее»: Анфиса Чехова спит с шестилетним сыном в одной кровати

41-летняя Анфиса Чехова воспитывает 6-летнего сына Соломона от бывшего мужа Гурама Баблишвили. На днях знаменитая мама поделилась в Инстаграме несколькими фактами о своей жизни, и один пункт из списка удивил подписчиков больше всего. 

Анфиса Чехова прекрасно совмещает карьеру телеведущей и роль мамы шестилетнего сына Соломона. После развода с Гурамом Баблишвили звезда все свое время посвящает мальчику.

Как оказалось, Соломон до сих пор спит с Анфисой в одной кровати. Об этом знаменитая мама сообщила на своей странице в Инстаграме.

«Мы с сыном все еще спим в одной кровати. Сейчас меня распнут ''идеальные матери'', но мне так спокойнее, уютней и удобней! Пока так. Как появится у нас обоюдное желание, будем разъезжаться по разным кроватям», — призналась Чехова (орфография и пунктуация автора сохранены)

Анфиса также отметила, что не дает советов по воспитанию, потому что считает, что каждая мать должна чувствовать своего ребенка, а не слушать наставления других. К слову, мнение подписчиков Чеховой разделилось. Одни посчитали, что в возрасте шести лет ребенку лучше быть в отдельной комнате, другие же согласились с телеведущей и признались, что тоже спят вместе со своими детьми. 

Перейти к обсуждению 25


28 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Я бы и сейчас с удовольствием спала со своим 5 летним сыном, но муж хочет чтобы я спала с ним))

  • Моя коллега спит с 14 летним сыном в одной кровати иногда.. так что

  • Я б наоборот не спала,боялась раздавить ненароком😊.

  • Ну, если больше не с кем...то и с сыном можно!А вообще это отвратительно, на мой взгляд. Моему младшему брату 12 лет через месяц, до сих пор спит с мамой. Папу отправили на другую кровать. Сказывается это крайне плохо на всех членах семьи.

  • Да пусть хоть до армии с ним спит, нам-то это к чему?

  • Ну понятно все. Это обычная стандартная история. Не очень молодая мама, родила для себя, всю любовь, которую женщина обычно отдает мужчине-мужу или любовнику, она отдает сыну, дрожит над каждым его чихом и пуком. Бедный парень, сочувствую я ему от всей души, таким манером онижематери и делают из нормальных мальчишек забитых никчемных мамсиков или пассивных геев. Так и просидит около мамкиной юбки всю жизнь, бедолага (

  • С маленькими можно, но во время надо и отлучать от себя, а то это может иметь свои последствия.

  • Гость

    Ну понятно все. Это обычная стандартная история. Не очень молодая мама, родила для себя, всю любовь, которую женщина обычно отдает мужчине-мужу или любовнику, она отдает сыну, дрожит над каждым его чихом и пуком. Бедный парень, сочувствую я ему от всей души, таким манером онижематери и делают из нормальных мальчишек забитых никчемных мамсиков или пассивных геев. Так и просидит около мамкиной юбки всю жизнь, бедолага (

    большего бреда я ещё не читала. Она рожала не для себя, а была в отношениях с мужчиной, родила в 34 года, это ещё совсем молодая женщина, да и сейчас в с свои 40 она ещё не старуха. Любая нормальная мать дрожит над своим ребенком , хотя родившие в 18 любят скидывать детей на бабушек, не нагулялись ещё.

  • Гость

    большего бреда я ещё не читала. Она рожала не для себя, а была в отношениях с мужчиной, родила в 34 года, это ещё совсем молодая женщина, да и сейчас в с свои 40 она ещё не старуха. Любая нормальная мать дрожит над своим ребенком , хотя родившие в 18 любят скидывать детей на бабушек, не нагулялись ещё.

    Она родила для себя. Она сама давала интервью и рассказывала, что ее мама, когда увидела этого Гурама, сказала, вот от этого самца можно рожать. Внешне он им подошел. При этом Гурам в это же самое время имел семью в Грузии, и сын у него там немного постарше, чем Анфисин. Вместе они жили очень недолго, у Анфисы с мамой в квартире , и мама возмущалась, что он уходил за хлебом и неделями потом не появлялся. Вот такие это были "отношения". Ну что вы, это же все писали всюду, когда они "расставались и разводились". И сам этот Гурам бахвалился, что спал с кучей баб все это время и если он пальцем шевельнет, то Анфиса нему мигом прибежит. А ребенок ему и нафиг не сдался. Так что родила она именно для себя и дрожит теперь над ним, единственный свет в окошке. Очень грустно. Женщина в принципе привлекательная, странно, что для нее мужчины получше не нашлось для нормального брака.

  • Гость

    большего бреда я ещё не читала. Она рожала не для себя, а была в отношениях с мужчиной, родила в 34 года, это ещё совсем молодая женщина, да и сейчас в с свои 40 она ещё не старуха. Любая нормальная мать дрожит над своим ребенком , хотя родившие в 18 любят скидывать детей на бабушек, не нагулялись ещё.

    Она родила как раз для себя. неужели еще кто-то верит что между ней и Гурамом реально были отношения мужа и жены? ))он выступил типа донором для ее ребенка и почти сразу же слинял от нее обратно к своей грузинской семье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.