Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные дети на льду и в балете: чем увлекаются наследники знаменитостей

Стать фигуристом в три года или завоевать медаль в первенстве по художественной гимнастике в 9 лет — детям звезд все по силам! Есть все шансы, что скоро эти ребята станут популярнее своих знаменитых родителей. Чем занимаются звездные наследники? Кто из них пошел по стопам мамы или папы, а кто нет — читайте в нашем новом материале. 
  • Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Александр Плющенко
    Саша Плющенко (сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко) — 5 лет, фигурное катание 

    Саша Плющенко, или, как его называют знаменитые родители Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Гном Гномыч, чуть ли не родился в коньках. Мальчик пошел по стопам своего отца, двукратного олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира и семикратного чемпиона Европы по фигурному катанию Евгения Плющенко. Все свое время Саша проводит на тренировках и в свои пять лет виртуозно исполняет трюки на льду, которые не под силу и многим взрослым

О многих детях знаменитостей можно смело сказать — яблоко от яблони недалеко упало. Родиться в «правильной» семье с достатком и большими возможностями — это, конечно, неплохое подспорье на пути к успеху. Однако достигать серьезных результатов на глазах у беспристрастных судей приходится самостоятельно. 

Как и любые родители, звезды желают своим чадам только лучшего. Они вкладывают все силы в то, чтобы их ребенок добился не меньших высот. Именно поэтому график детей, речь о которых пойдет в этом материале, расписан по минутам. 

Сегодня вы узнаете, сколько часов в неделю тренируется сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, пошла ли по стопам своей матери дочь Ирины Слуцкой, а также каким видом спорта увлекаются дети Андрея Григорьева-Апполонова и других звезд. Все это — в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Тщеславные звездульки готовы любые титулы, звания и разряды своим детишкам купить, чтобы потом понтоваться в Инстаграме. Все это охотно и присуждают - как говорится, любой каприз за Ваши деньги)))

  • У всех, кроме Шелест, самые элитные и дорогие виды спорта, которые требуют не только таланта, но и огромных финансовых ресурсов+ огромное трудолюбие самих детей.

  • Подход шелест импонирует больше всего, остальные возложили на детей свои надежды с самого младенчества, особенно Рудковская-сумасшедшая. Гнома искренне жаль, может он и станет чемпионом, но всю жизнь гнать за мамой, которой нужен только чемпион-тяжко. Бородина туда же, Киркоров..Остальные поадекватнее вроде.. дети на спорте сейчас норма. Но грузить с 8 утра до 22 вечера? Алло? У них детство то есть или сплошные занятия? Невротиков вырастят.

  • Да уж, режим у Киркоровых-это не томите у остальных... В этом возрасте и такая нагрузка.. Возможности неограниченны, но детство-то один раз бывает.

  • Дочке Киркорова 7 лет, "перевелась", как в статье пишут, в 1(!) класс, т.к. она оч.способная и у нее развитие опережает... Что же тогда сказать про обычных детей, идущих с 6 лет в первый класс?)))

  • Бедные детки, родились только что бы реализовать мечты тщеславия звезданутых родителей

  • Ариэла Самойлова? У детей Джигана фамилия матери????

  • Почему нет честных видов спорта.плаванье или бег. например.Прибежал первый.значит чемпион.тут не повлияет известность родителей.А эти виды спорта очень зависимы.

  • Риту и Клаву как одна мать родила, на одно лицо. Очень похожи. Как так может быть?

  • Гость

    Почему нет честных видов спорта.плаванье или бег. например.Прибежал первый.значит чемпион.тут не повлияет известность родителей.А эти виды спорта очень зависимы.

    Аллё, как в хоккее известность родителей может повлиять на исход игры? Это один из самых жестких видов спорта, без огромного желания, трудолюбия и таланта ребенка нихрена не получится (муж и сын в хоккее, так что в курсе).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.