Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как дети Галкина и Пугачевой проводят время в ожидании Нового года

До Нового года остались считанные дни. В доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой царит праздничная атмосфера. На днях знаменитый отец опубликовал ролик в Инстаграме, в котором показал, чем занимаются его дети накануне торжества. 

Страничка Максима Галкина в Инстаграме практически полностью посвящена его детям — 5-летним Гарри и Лизе. За жизнью наследников знаменитостей следят миллионы поклонников. Так, на днях Галкин показал, чем занимаются его дети в преддверии Нового года.

«Предпраздничные будни», как подписал Максим видеоролик в Инстаграме, Гарри и Лизы Галкиных выглядят так: они катаются с горки и любуются снегом, вырезают из бумаги жуков в подарок родителям на Новый год и играют в профессии. 

В видеоролике Гарри предстал в образе мастера с набором инструментов и в спецодежде, а Лиза перевоплотилась в повара, или, как она саму себя назвала, — помощницу.

Поклонники Галкина пришли в восторг от забавного видео с детьми: «Не могу ими налюбоваться! Такие воспитанные!», «Дети у вас очень креативные!», «С наступающим Новым годом всю вашу замечательную семью. Какие же у вас талантливые детки» (орфография и пунктуация авторов сохранены). К слову, совсем недавно знаменитый отец показал, как катается с Гарри и Лизой на санках.   

Перейти к обсуждению 7


29 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • А как же медали, титулы?😂😂😂где первые места в чемпионатах? Ну а по делу- молодцы, у детей хоть детство есть.

  • Гость

    А как же медали, титулы?😂😂😂где первые места в чемпионатах? Ну а по делу- молодцы, у детей хоть детство есть.

    Я бы присудила Галкину знак почета "Папа-отличник")) А если серьезно, думаю он своими видиками вдохновляет многих молодых русскоговорящих отцов на новый уровень общения со своими детками. Поклон ему за это!

  • Такие лапочки, всем бы таких детишек хотелось.

  • Дети Галкина, в отличии от всех других детей отечественных селебрети, выглядит счастливыми и довольными. Улыбаются, непосредственны очень

  • Макс мне очень нравится в передаче " Лучше всех"! Такая добрая и непосредственная атмосфера!Прикольный он! С возрастом стал лучше. Лет в 20 был смешной и неуклюжий. Сейчас классный молодой мужчина! Успехов вам, Максим!

  • Вот она-победа генетики! Выбираются гены цвета глаз, овала лица, формы носа и ушей, и т.д. и т.п.

  • Ну, конечно,кроме,как у них,ни у кого деток-лапочек нет)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.