Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Барановская, Полина Диброва и другие звезды сводили детей на Кремлевскую елку

Новогодние праздники сложно представить без похода на елку — кто из нас в детстве не спешил в гости к Деду Морозу и Снегурочке, гадая, сколько и каких конфет окажется в волшебной коробке, которую они вручали? К счастью, современные дети ждут это момента с неменьшим восторгом. 

Уже более полувека новогодняя елка в Кремле остается главной праздничной историей страны, самым красочным, любимым и долгожданным событием. Дети спешат на сказочное представление и с нетерпением ждут встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Среди многочисленных гостей главной российской елки всегда можно встретить звездных персон.

В этом году со своими наследниками в Кремле побывали Анастасия Стоцкая, Юлия Барановская, Ольга Кабо и многие другие.

Полина Диброва побывала на представлении со своими тремя сыновьями, а позже призналась в Инстаграме, что в детстве думала, будто «Кремлевская елка размером до Кремлевских часов достает».

Воспоминаниями поделилась и Анфиса Чехова. «Я все детство ходила на Кремлевскую елку, дедушка доставал билеты. Помню, ждала этого события весь год, потому что подарки были уж очень вкусные и крутые. В коробочке в виде кремлевских курантов лежали самые дефицитные конфеты. Грильяж всегда доставался маме, потому что я его терпеть не могла, а остальных Мишек и Шапочек съедала я. Особенно любила суфле наподобие ''Птичьего молока''.
На новой елке конфеты такие же вкусные, а шоу намного лучше», — написала телеведущая под снимком, на котором позирует с сыном Соликом, а также крестником Алексом и его сестрой. 

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Эх народ на кремлевскую ёлку нуждающихся бы позвали :детей из малоимущих семей, детей из неблагопалучных семей, многодетных, детей отличившихся в этом году в спорте и учёбе. Они же дети которые тоже ждут сказки и счастья! А эти все своих звездных тащут, у которых и так все есть.

    Кремлевская елка много дней идет, дворец большой, всем места хватит - и богатым и малоимущим, и злость свою оставьте в уходящем году, начните новый с хорошими мыслями.

  • И Дед Мороз какой-то несуразный, - тоже мне, кремлёвская ёлка.

  • Гость

    А разве Диброва не была беременной?Или мне это приснилось?

    Да, тут постоянно пишут про несуществующие беременности. Сати, Диброва, Летучая, Асмус... всех и не вспомншь...

  • У семейства Деревянко башмаки грязные)))

  • Каждый год на эту елку бесплатно раздают билеты, но только детям! Взрослые САМИ ПОКУПАЮТ себе билеты. Детям тоже можно купить, умерьте свою желчь. Малоимущие уж точно бесплатно ходим, как и мы, ежегодно. Дворец громадный, почти 2 часа очередь идет на вход

  • какие дети все неестественные

  • Самая страшная Стоцкая. А больше всего жаль Полину Диброву,очень несчастный вид просвечивает через улыбку.

  • У Полинки колготки что-ли торчат?

  • Почему у них дети такие некрасивые?

  • Стоцкая страшнючая, слов нет. Антисекс ходячий просто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.