Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Пересильд объяснила, почему не дала дочерям фамилию их знаменитого отца Алексея Учителя

34-летняя Юлия Пересильд крайне редко говорит с журналистами о личном, а потому каждое ее интервью вызывает большой интерес. В одной из недавних бесед актриса наконец рассказала, почему ее дочки не носят фамилию Учитель.
  • Юлия Пересильд с детьми
    От своего звездного отца Алексея Учителя Аня и Маша унаследовали лишь отечества. Фамилия Пересильд досталась им от мамы

Служебный роман, который длится больше 10 лет, Алексей Учитель и Юлия Пересильд перестали скрывать лишь недавно. Тогда же актриса призналась, что именно режиссер является отцом двух ее дочек.

9-летнюю Аню и 6-летнюю Машу все чаще можно увидеть с мамой на разных мероприятиях. Иногда к ним присоединяется и сам Алексей Ефимович. И все же эта звездная семья остается для журналистов тайной за семью печатями. 

Так, лишь на днях выяснилось, что у наследниц Учителя вовсе не его фамилия. 

«Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с сестрой Ольгой и вздыхал: ''Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов''. Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен», — рассказала Юлия в интервью изданию «7 дней».

Также актриса поведала, что бывает весьма строга с дочками, но лишь потому, что не хочет, чтобы они выросли избалованными. 

Перейти к обсуждению 29


10 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Какое враньё.

  • Просто фамилия Учитель, тем более для девочки - не очень благозвучно. Даже в классе как в доске вызывать - "Учитель, к доске! Учитель, садись!" Юлия и не захотела, чтобы над девочками подшучивали по этому поводу, зачем им лишний дискомфорт? Фамилия Пересильд в этом плане звучит нейтральнее, даже при всем своем "нерусском" звучании.

  • Гость

    Какое враньё.

    А он разве не женат? Врет конечно.

  • Любовники, он женат.

  • Ну ну. Все так и поверили.

  • Может быть потому что он женат ? Отец девочек их на себя не записал ?

  • Ну и насиропила Пересильд...Дедушка,исчезнет фамилия-щас расплачусь

  • Не позорилась бы уже, сочинительница

  • Дурацкая фамилия, никто в здравом уме такую детям не даст, хоть женат, хоть не женат.

  • Гость

    Фамилия Пересильд звучит нейтральнее, даже при всем своем "нерусском" звучании.

    А фамилия Пересильд - не эстонского ли, случайно, происхождения?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.