Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Трехлетняя дочь Ксении Бородиной уже вовсю примеряет мамины шубы

Теона Омарова не перестает удивлять подписчиков своих мамы и папы. На днях Ксения Бородина опубликовала очередное забавное видео с дочерью, которое не могло оставить равнодушным ее поклонников.
  • Ксения Бородина, Теона Омарова
    Ксения Бородина показала подписчикам очередной забавный ролик с участием трехлетней Теоны

Кто из нас в детстве не любил примерять вещи мамы или старшей сестры? Подобную страсть к переодеваниям питает и трехлетняя дочь Ксении Бородиной Теона. Ранее мы уже писали о том, как она надевала на себя платье старшей сестры Маруси.

На днях ведущая «Дома-2» показала своим фолловерам в Инстаграме, как маленькая Тея ходит по квартире в ее белой норковой шубе. По всей видимости, девочке не терпится повзрослеть, чтобы начать носить подобные вещи. «Ой, королевишна! Ты королевишна что ли?» — говорит за кадром Бородина.

Пользователям Сети очень понравился столь забавный ролик. Они пожелали дочери телеведущей оставаться такой же милой и непосредственной.

Перейти к обсуждению 7


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Какие красивые голубые глаза.

  • Лапочка,копия папы.

  • Вылитая Бородина

  • где старшая дочь? Она у нихзолушкой работает? Бородина, почему младшей больше в эфирах? Потому что у нее глаза не голубые?

  • Дом 2 накладывает свой отпечаток на ведущих, так и норовят впустить и в свою частную жизнь всю страну. А ее дети об этом просили? Не предъявят ли они счёт этой мамашке ,когда вырастут , за свое детство нараспашку? Реклама шубы не зачётная,гражданка ведущая))))

  • Ну видно же что ребенку пофиг на шубу, скидывает, а ей лепят и лепят для фоточек. Но так конечно статьи не получится.

  • от бородиной, там только фамилия, ничего общего с матерью

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.