Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Влад Топалов рассказал, как они с Региной Тодоренко назвали сына

5 декабря 2018 года Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями. Два месяца супруги держали в секрете имя сына, однако на днях певец все-таки открыл завесу тайны.

9 февраля эфир программы «Привет, Андрей» был посвящен грядущему «Евровидению-2019» и повторному участию в конкурсе Сергея Лазарева. В студии присутствовали многие друзья артиста, в том числе и Влад Топалов. В какой-то момент Андрей Малахов поздравил новоиспеченного отца с рождением ребенка и поинтересовался, легко ли он справляется со своими обязанностями.

«Пару дней назад мы отметили два месяца, и уже прям кайф. Первое время было сложно, непонятно, страшно. Я записывал на диктофон слова акушера и врача, как держать, купать, но все равно ничего не понимал. Сейчас мы уже привыкли, справились, и я делаю это с удовольствием. Регине нужно отдать должное: она потрясающая мать, ни разу не возмутилась и с самой первой секунды утром, днем, вечером, ночью все делает», — признался Влад. 

Малахов также спросил об имени малыша, и Топалов не стал делать из этого тайну. Выяснилось, что супруги назвали сына Михаилом. Тогда же Влад отметил, что Сергей Лазарев зовет мальчика Майклом. А вам нравится выбранное имя? 

Перейти к обсуждению 37


Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошее имя, сильное, у меня так сына зовут, хотя родила в 2016 и вроде оно было не очень популярно,в основном там Марки да Филиппы модно было, а сейчас за это время у каждой второй уже Михаил родился.

  • Согласна, вроде и красивое и наше знакомое но не сильно часто его использовали последние годы. Очень много Дим, Демьян, и куча Давидов и Марков с Савелиями. Видно надоело выпендриваться и решили опять нормально называть.

  • Хорошее имя , не стали выпендриваться как многие другие звезды) У него папу так зовут , наверное , в его честь

  • Почему-то так и думала , что в честь его отца назовут

  • Михаил Владиславович Топалов.Ну такое себе.

  • Гость

    Михаил Владиславович Топалов.Ну такое себе.

    А что? Неплохо. Отчество сложное, к нему имя попроще надо. Михаил вполне подходит. А был бы какой-нибудь Варфоломей Владиславович, был бы ужас.

  • Мишка косолапый...Ну,скажем,имечко так себе,без особой смысловой нагрузки.

  • Гость

    Мишка косолапый...Ну,скажем,имечко так себе,без особой смысловой нагрузки.

    Ага, а назвали бы Мефистофелем или хотя бы Дормидонтом, смысла было бы огого сколько😆

  • А трусы еще ниже онн не мог спустить на фото с ребенком??

  • Прекрасная пара! Счастья тебе Мишутка)... А вот зачем имя нормальное каверкать и называть Майклом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.