Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Они будут меня стесняться»: Иван Ургант рассказал, как могут измениться его отношения с дочерьми

Иван Ургант редко делится подробностями своей личной жизни, лишь иногда выставляя в социальных сетях кадры со своими детьми. В одном из последних интервью шоумен признался, что боится потерять связь с дочерьми.

О личной жизни 40-летнего Ивана Урганта известно немного. Вот уже 12 лет телеведущий женат на Наталье Кикнадзе, с которой воспитывает двух общих дочерей, 10-летнюю Нину и 3-летнюю Валерию, а также 18-летнюю Эрику — дочь Натальи от предыдущего брака. 

Недавно Иван стал гостем YouTube-программы #GomelskyOnAir. В ходе интервью Ургант поведал Владимиру Гомельскому о своей карьере, отношении к спорту, а также о личной жизни. Шоумен рассказал, что старается как можно больше времени проводить с дочерьми и находить с ними общие интересы.

Несмотря на царящую в семье идиллию, Ургант признался — в последнее время он стал замечать, что дети проявляют к нему все меньший интерес.

Иван понимает, что перемена в отношениях с дочерьми связана с их взрослением. Мужчина считает, что уже через пару лет девочки начнут его стесняться, а вскоре и вовсе «презирать». «А потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то», — пошутил телеведущий. Впрочем, все дети со временем отдаляются от родителей, не так ли?

Перейти к обсуждению 7


17 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Верно, взрослеют дети, совместные отпуски и выходы в кино и театры реже, но у него еще мелкая, так что не грусти Иван. Настольгировать рано.

  • побольше бы таких мужиков как Ургант, глядишь и разводов бы на 80% стало меньше)

  • У него же жена беременна была, не?

  • Иван Ургант становится всё менее интересней для зрителей. Надоел, скоморох!

  • Гость

    У него же жена беременна была, не?

    Вот мне тоже это запомнилось. И фото были вроде.

  • ю

    Иван Ургант становится всё менее интересней для зрителей. Надоел, скоморох!

    Смотрите Киселева, Соловьева, Шепелева, Сябитову - все талантища. Уральские пельмени - вообще обхохочешься.

  • Смешно сказал))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.