Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Переложил все на их маму»: Константин Меладзе признался, что не объяснил детям, почему ушел к Вере Брежневой

Недавно Константин Меладзе стал гостем программы «Vласть vs Vлащенко». Композитор откровенно поведал о своем разрыве с Яной Сумм и начале отношений с Верой Брежневой, а также рассказал, как приняли новость о разводе его дети.
Константин Меладзе
Константин Меладзе подробно рассказал о моменте развода с Яной Сумм

55-летний Константин Меладзе и 37-летняя Вера Брежнева состоят в отношениях уже около пятнадцати лет. Но официально они стали супругами лишь спустя два года после развода мужчины со своей женой Яной Сумм, брак с которой длился более двух десятилетий. У Яны и Константина есть трое детей — дочери Алиса и Лия и сын Валерий. 

Меладзе не любит комментировать свою личную жизнь и очень редко рассказывает о первом браке. Но недавно он появился в эфире программы «Vласть vs Vлащенко» и подробно рассказал о разводе с Сумм.

По словам композитора, он не знал, что сказать дочерям и сыну во время бракоразводного процесса с их матерью — ему было сложно признаться, что семья разрушается из-за него.  

«Я никак не объяснял детям причины развода, переложил все на плечи их мамы. Это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», — сказал Константин Наташе Влащенко.

Музыкант поведал, что считает развод одним из самых сложных жизненных испытаний. «Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», — отметил Меладзе. Кроме того, Константин признался, что сейчас он как никогда счастлив, ведь он уверен, что в лице Веры Брежневой нашел ту самую женщину, с которой готов прожить до конца своих дней. 

Перейти к обсуждению 123


25 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Татьяна Николаева/ТАСС, Instagram

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Не верю. Ерунда какая-то. Он же собирал вещи, складывал их в коробки, чемоданы, это не 5 минут дело, он и сейчас приходит к детям, поэтому довольно странно, если бы они не поинтересовались, почему папа теперь живет отдельно. Все у них было, и разговоры и объяснения. Дети не ждут долгих перетираний, все и так понятно. Да и привыкли они жить без отца, который пропадал то в студии, то в командировках. Сколько знаю семьи музыкантов, там практически муж и жена живут раздельно, дети привыкают жить в таком режиме.

  • Думаю самой тяжелое его первой жене в том , что ребёнок нездоров , она очень красивая женьщина, думаю нашла своё счастье в жизни . И ещё очень важно, что он материально детей обеспечивал.

  • Почему мужики считают , что со следующей женщиной, он будет счастлив, что это не временно ?! Ведь они, когда женятся на первой " любви всей жизни" тоже так говорят, что она самая лучшая! Считаю, что если уходить, то уходить не из-за другой женщины или не к другой, а из-за отношений с первой, в никуда! Тогда, это будет более разумно!

  • Уходя от одной женщины, не факт, что с другой будет также счастлив. Ведь в свое время он также говорил, что счастлив. Вывод: надо уходить не к другой, а из-за первой в никуда, тогда это будет более разумно

  • Да что Ирина что Яна только выйграли,разведясь с этими братиками.Сложно ему,ага ага...

  • Он-то готов прожить с Веркой до конца своих дней, да вот только у неё другие планы. Вернется ещё к нему его подлость

  • Вопрос. Если он встретил свою настоящую любовь в лице Веры 15 лет назад, почему он сразу не развелся с женой?Вера за годы их "любовной любови" успела параллельно выскочить за Кипермана, родить дочь и развестись, зачем все это было, если они с Костей так сильно друг друга любили?

  • Первая жена - красавица, каких мало! С Брежневой не сравнить, конечно. Но Вера, видимо, другим берет: сексуальной энергетикой, фигурой, блондинистыми волосами длинными.

  • Гость

    Вопрос. Если он встретил свою настоящую любовь в лице Веры 15 лет назад, почему он сразу не развелся с женой?Вера за годы их "любовной любови" успела параллельно выскочить за Кипермана, родить дочь и развестись, зачем все это было, если они с Костей так сильно друг друга любили?

    Песню «Салют, Вера» внимательно послушайте)

  • Потому что это шоубиз, как бы она вообще попала бы в группу, со своим вакалом и без образования.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.