Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марина Федункив рассказала, почему так и не стала мамой

К 45 годам Марина Федункив так и не обзавелась полноценной семьей, хотя до сих пор мечтает о ребенке. Недавно актриса рассказала о причинах, по которым ей не удалось стать мамой.
Марина Федункив, Борис Корчевников
Марина Федункив стала героиней программы «Судьба человека»

Не секрет, что головокружительной карьере Марины Федункив завидуют многие ее коллеги. Но несмотря на успехи в творчестве, у актрисы так и не получилось стать мамой — да и счастливой женой тоже.

На днях звезда стала героиней программы «Судьба человека» на телеканале Россия-1. Во время беседы с Борисом Корчевниковым Марина разоткровенничалась и рассказала, почему она до сих пор не родила ребенка.

По словам актрисы, отчасти тому виной ее брак с бывшим мужем Михаилом.

Федункив не раз говорила о том, что у ее экс-супруга были пагубные пристрастия. «Человек был зависим от наркотиков. Я его пыталась оттуда вытащить всяческими способами. Я себе поставила задачу, что я должна это сделать. Миссия оказалась невыполнима. От больного человека рожать детей? Я думала, что могу изменить этот мир. Я была одержима этим желанием», — сказала знаменитость.

Актриса понимает, что скорее всего уже не сможет родить малыша самостоятельно, но не отказывается от желания стать матерью. Марина призналась, что хочет усыновить «особенного ребенка» — правда, пока не спешит осуществить. «Если я на это решусь, я уйду из профессии, потому что надо заниматься этим ребенком», — сообщила Федункив. 

Перейти к обсуждению 18

19 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Странное желание всю жизнь кого-то спасать. А простое банальное счастье скучно, драйва не хватает? Все время нужен челендж? Правильно выше про гештальт написали, видимо какие-то тараканы не дают спокойно жить, только борьба с трудностями доставляет. Нет трудностей- надо создать.

  • Молодец! Не думает о суррогатстве, а думает об усыновлении , это похвально!!! Здоровья ей!!!

  • Гость

    А чего она родить не сможет, вот Заворотнюк в полтос "родила"

    может. но это опасно для здоровья. Заворотнюк рисковая

  • Кто эта женщина с такой дурацкой фамилией?

  • А чего она родить не сможет, вот Заворотнюк в полтос "родила"

  • о ком это?

  • Ребёнок не главное в жизни женщины. не получилось, ну может и не надо. женщина не свиноматка, чтобы во главе всей своей жизни ставить рождения дитя!

  • Она классная. Настоящая и талантливая. Комедийный дар от бога) Когда она в образе, по ней не видно, что она играет, кажется, что она такая и есть. Нет детей и нет, что ж поделаешь, не сложилось. Ей зачем-то надо было вытаскивать мужа из зависимости, видимо есть свои незакрытые гештальты и тд. Уж лучше так, чем растить ребёнка с наркоманом.

  • Был как-то у неё в доме на заказе - очень приятная женщина, вежливая.

  • Зачем эти оправдания. Ну нет детей ну и нет! Ее дело

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.