Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгения Феофилактова отреагировала на слова Антона Гусева, назвавшего их сына «жиробасом»

Антон Гусев вновь оказался в центре довольно неприятной истории. На этот раз экс-участник «Дома-2» получил в свой адрес критику, назвав сына толстым. Что на это ответила мама 6-летнего мальчика?
Антон Гусев назвал сына толстым
Антон Гусев назвал сына толстым

На днях СМИ и интернет-пользователи обратили внимание на довольно странные (но не сказать — неожиданные) слова Антона Гусева. Дело в том, что экс-участник «Дома-2» — то ли в шутку, то ли нет — в социальных сетях выразил недовольство тем, как выглядит его сын Даниэль. «Сколько ты весишь? 32,7! Жиробас!», — заявил Гусев, узнав вес ребенка.

После этого Антон пообещал Даниэлю, что постарается исправить ситуацию и приложить все усилия, чтобы изменить фигуру шестилетнего сына. «И не такое меняли», — подтрунивал Гусев.

Стоит ли говорить, что реакция бывшей супруги Антона и мамы Даниэля — Евгении Феофилактовой — последовала незамедлительно?

«У сына нет проблем с весом. Он активный мальчик, занимается спортом: плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показе мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью», — заявила «СтарХиту» Евгения. 

Перейти к обсуждению 40

19 марта 2019
Текст Елизавета Карасева

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Не повезло малому с папашей((

    это точно

  • Гость

    Обижать ребенка, своего или чужого, может только жл//об туп//ой. Проявил свое отсутствие ума и только.

    Ребенок должен знать правду -кто его отец !!! а не навешивать ему всяких -гусей -) Гусь ее хорошо прикрыл -а народ как ...слеп и глух ) еще подтверждают .что он отец.

  • Гость

    Я тогда смотрела дд . фео встречалась с сашей (_будущий МЧ камирен и дочь от него ) Фео каждый день на гутьбу уходила и приходила с сапогами на перевес. а потом заявила.- Я беременна _ сашка сказал это не мой бэби. Ведущие начали уговаривать. чтобы он женился. но он устоял. Тогда фео с дашкой пынзарь пошли уговаривать гуся. в кафе - чтобы он женился. Гусь репу почесал и сказал -женюсь только фиктивно _) Фео знает. что ребенок не от него. Она ушла от сашки 29.03. она уже была берем. родила 14. октября. а сделали фиктивную выписку - 15 .декабря )//// на него может миллион похожих мордастых это не значит . что он всем -отец ) Прикрыл позор фео. нагульного бэби. На выписку пришли- казахстан. узбекистан и еще мн. МЧ. ??? чей он ??? она сама не знает ) пишу правду. что видела на шоу-ДД- )

    Обижать ребенка, своего или чужого, может только жл//об туп//ой. Проявил свое отсутствие ума и только.

  • Я тогда смотрела дд . фео встречалась с сашей (_будущий МЧ камирен и дочь от него ) Фео каждый день на гутьбу уходила и приходила с сапогами на перевес. а потом заявила.- Я беременна _ сашка сказал это не мой бэби. Ведущие начали уговаривать. чтобы он женился. но он устоял. Тогда фео с дашкой пынзарь пошли уговаривать гуся. в кафе - чтобы он женился. Гусь репу почесал и сказал -женюсь только фиктивно _) Фео знает. что ребенок не от него. Она ушла от сашки 29.03. она уже была берем. родила 14. октября. а сделали фиктивную выписку - 15 .декабря )//// на него может миллион похожих мордастых это не значит . что он всем -отец ) Прикрыл позор фео. нагульного бэби. На выписку пришли- казахстан. узбекистан и еще мн. МЧ. ??? чей он ??? она сама не знает ) пишу правду. что видела на шоу-ДД- )

  • Симпотный мальчик.Ухоженный.Нет ничего лишнего.Вес нормальный.Ест что хочет.Вон Милка у Тарасова в 8 месяцев кг 15 весит..судя по фото..и ничего...

  • Гусев такой накачанный, сексуальный 😳

  • Правда толстоват мальчик. Обычно дети в таком возрасте худые, если здоровые и много бегают в течение дня. У нас в классе был всего лишь один толстенький мальчик и с годами он совершенно не вытянулся и не похудел, а так и остался пуфиком, хоть и катался на лыжах с мамой.Но все же мальчик у Жени приятный такой, чудесный ребенок! А папа думает, что он по-мужски сказал, но на самом деле обидел ребенка. Надо было просто начать с ним заниматься и все.

  • Гость 19, в 10 лет иметь вес 22 кг это очень мало. Ну если только у вашей девочки очень низкий рост. Моя в 11 весит 33 кг и она очень очень стройная. А Гусев идиот. Да, его сын полноват для своего возраста, но об этом говорить надо с его матерью и решать проблему, а не в Инстаграмме обзывать сына «жиробасом»!

  • Правильно сказал, у меня сын в 10 лет так весил

  • Гусев это тот, который себе вечно фигуру в инста фотошопит? Ржу в голос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.