Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгения Феофилактова отреагировала на слова Антона Гусева, назвавшего их сына «жиробасом»

Антон Гусев вновь оказался в центре довольно неприятной истории. На этот раз экс-участник «Дома-2» получил в свой адрес критику, назвав сына толстым. Что на это ответила мама 6-летнего мальчика?
Антон Гусев назвал сына толстым
Антон Гусев назвал сына толстым

На днях СМИ и интернет-пользователи обратили внимание на довольно странные (но не сказать — неожиданные) слова Антона Гусева. Дело в том, что экс-участник «Дома-2» — то ли в шутку, то ли нет — в социальных сетях выразил недовольство тем, как выглядит его сын Даниэль. «Сколько ты весишь? 32,7! Жиробас!», — заявил Гусев, узнав вес ребенка.

После этого Антон пообещал Даниэлю, что постарается исправить ситуацию и приложить все усилия, чтобы изменить фигуру шестилетнего сына. «И не такое меняли», — подтрунивал Гусев.

Стоит ли говорить, что реакция бывшей супруги Антона и мамы Даниэля — Евгении Феофилактовой — последовала незамедлительно?

«У сына нет проблем с весом. Он активный мальчик, занимается спортом: плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показе мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью», — заявила «СтарХиту» Евгения. 

Перейти к обсуждению 40

19 марта 2019
Текст Елизавета Карасева

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Не повезло малому с папашей((

    С чего такие выводы , Антон что пьющий и тд!

  • Гость

    Не повезло малому с папашей((

    Гусев не отец. что вы пристали к нему. и ФЕО знает это отлично .

  • Они были красивой парой жаль что не сложилась семейная жизнь.

  • Отцу со стороны виднее !

  • Ну он действительно жиробас, что обижаться, вот моему сыну тоже 6 лет, и он не маленький, обычный, а вес 22, это на 10 кг меньше!!!!!!!!! Просто действительно Даниэлю не в кого быть толстым, он потом нормальным будет 100%, все по разному растут, а так он копия папаши и по фигуре в том числе, и кость широкая!

  • Гость

    Я тогда смотрела дд . фео встречалась с сашей (_будущий МЧ камирен и дочь от него ) Фео каждый день на гутьбу уходила и приходила с сапогами на перевес. а потом заявила.- Я беременна _ сашка сказал это не мой бэби. Ведущие начали уговаривать. чтобы он женился. но он устоял. Тогда фео с дашкой пынзарь пошли уговаривать гуся. в кафе - чтобы он женился. Гусь репу почесал и сказал -женюсь только фиктивно _) Фео знает. что ребенок не от него. Она ушла от сашки 29.03. она уже была берем. родила 14. октября. а сделали фиктивную выписку - 15 .декабря )//// на него может миллион похожих мордастых это не значит . что он всем -отец ) Прикрыл позор фео. нагульного бэби. На выписку пришли- казахстан. узбекистан и еще мн. МЧ. ??? чей он ??? она сама не знает ) пишу правду. что видела на шоу-ДД- )

    Обижать ребенка, своего или чужого, может только жл//об туп//ой. Проявил свое отсутствие ума и только.

  • Гусев такой накачанный, сексуальный 😳

  • Парень и впрямь Винни-Пух. Лицо круглое, щеки пухлые. Не жиробас, конечно, но телосложение плотное, полноват

  • Хорошенький, но правда толстый.

  • Эвора

    Вот поглядела на первое фото-да стопудняк "тот самый " Кит Харрингтон.

    хаха, а ведь правда!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.