Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Евгения Феофилактова отреагировала на слова Антона Гусева, назвавшего их сына «жиробасом»

Антон Гусев вновь оказался в центре довольно неприятной истории. На этот раз экс-участник «Дома-2» получил в свой адрес критику, назвав сына толстым. Что на это ответила мама 6-летнего мальчика?
Антон Гусев назвал сына толстым
Антон Гусев назвал сына толстым

На днях СМИ и интернет-пользователи обратили внимание на довольно странные (но не сказать — неожиданные) слова Антона Гусева. Дело в том, что экс-участник «Дома-2» — то ли в шутку, то ли нет — в социальных сетях выразил недовольство тем, как выглядит его сын Даниэль. «Сколько ты весишь? 32,7! Жиробас!», — заявил Гусев, узнав вес ребенка.

После этого Антон пообещал Даниэлю, что постарается исправить ситуацию и приложить все усилия, чтобы изменить фигуру шестилетнего сына. «И не такое меняли», — подтрунивал Гусев.

Стоит ли говорить, что реакция бывшей супруги Антона и мамы Даниэля — Евгении Феофилактовой — последовала незамедлительно?

«У сына нет проблем с весом. Он активный мальчик, занимается спортом: плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показе мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью», — заявила «СтарХиту» Евгения. 

Перейти к обсуждению 40

19 марта 2019
Текст Елизавета Карасева

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Не повезло малому с папашей((

  • Гость

    Гусев не отец. что вы пристали к нему. и ФЕО знает это отлично .

    Что значит, не отец? Ребенок копия Гусева, никакой ДНК экспертизы не надо, все налицо, по-моему))

  • Что же он из жиробасины Романец,модель не сделал???

  • Ну как бы в 6 лет почти 33 кг это и в правду многовато

  • она как Рудковская , все в модели сына пропихивает с его то посредственной внешностью.

  • Ребенок еще поменяется, вытянется с возрастом. В отличие от папаши: тот как был глупым, так им и останется!

  • Заниматься ребенком надо, а не позорить его... Горе-родители, один выставляет посмешищем, вторая оправдывается... я бы все его сальные патлы выдрала, за такое о ребенке... В мальчишке с детства комплексы развивают собственные горе-родители, да еще на всеобщее обозрение...

  • Ну судя по фото: парняга откровенно полноват...

  • Гость

    она как Рудковская , все в модели сына пропихивает с его то посредственной внешностью.

    Только написать хотела, у нас в модели любого ребёнка возьмут, если предки более-менее медийные. Отпрыски-модели (прости, господи) Рудковской и Жасмин прямое тому подтверждение.

  • Похудеет с возрастом мама с папой не склоны к полноте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.