Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: Саша Савельева родила сына

В конце прошлого года в Сети появились слухи о том, что Саша Савельева ждет малыша. Певица не подтверждала эту новость, однако поклонники нашли ей немало доказательств. 27 марта СМИ сообщили, что Савельева стала мамой.

В декабре прошлого года поклонники Саши Савельевой начали подозревать, что она ждет первенца. Официальных подтверждений этому не было, однако несколько месяцев назад подруга певицы — дизайнер Мария Рублева — сообщила в Инстаграме, что они выбирают с Сашей обои в детскую комнату.

27 марта издание «Комсомольская правда» сообщило со ссылкой на свои источники, что Савельева родила сына в столичном перинатальном центре «Мать и дитя». По словам инсайдеров, малыш появился на свет с небольшим весом (всего 2 кг), поэтому на время его поместили в реанимацию.

По данным журнала «СтарХит», Савельева отказывается давать какие-либо комментарии касательно этой новости. Впрочем, некоторые поклонники артистки уже поздравляют ее под последним постом в Инстаграме.

Перейти к обсуждению 99


27 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Андрей Калмыков / Woman.ru

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • 8мимесячный наверное. Здоровья малышу!

  • Почему такой маленький? Преждевременные роды, видимо. Здоровья маме и малышу! Все будет хорошо!

  • Скоро значит развод будет, когда пары так долго вместе без детей, их рождение потом ещё больший кризис,чем для тех,кто был в отношениях дуэтом не так длительно.

  • 2 кг - не так уж и мало. Все будет хорошо! Здоровья малышу!

  • Странно! Носила 9 месяцев и всего два килограмма... Здоровья маме и ребенышу!

  • Гостья

    Скоро значит развод будет, когда пары так долго вместе без детей, их рождение потом ещё больший кризис,чем для тех,кто был в отношениях дуэтом не так длительно.

    А мои наблюдения показывают, что как раз наоборот. Пары, которые продолжительное время после брака жили без детей, дружно живут до сих пор, а те, которые были знакомы пару месяцев и женились по залету, уже почти все распались...

  • Рано поздравлять как-то мне кажется... неет, живой, хорошо, здоровья малышу и всё такое, но вес "до 2х кг"... это ж сильно недоношенный(( Впереди ещё громадная работа врачей. Здоровья мальчику, маме спокойствия, профессионализма врачам.

  • Наконец-то разродилась эта вечнобеременная Саша Савельева. Теперь ждём просто Сашу Савельеву с пяткой младенца. Да, и не забудьте потом рассекретить имя младенца.

  • Гостья

    Скоро значит развод будет, когда пары так долго вместе без детей, их рождение потом ещё больший кризис,чем для тех,кто был в отношениях дуэтом не так длительно.

    согласна

  • Красивая пара, хорошая. Пусть все будет хорошо с их малышом!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.