Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл и принц Гарри стали родителями

Сегодня, 6 мая, стало известно о том, что герцогиня Сассекская Меган родила первенца. Эту информацию уже подтвердили официальные представители британской королевской семьи.
<br>

15 октября прошлого года принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что ждут ребенка. За время беременности герцогиня активно путешествовала, посещала благотворительные мероприятия, выступала с речами и, конечно, нарушала правила.

До последнего было неизвестно, где собирается рожать экс-актриса. Звучали самые разные варианты: и госпиталь Святой Марии, и больница вблизи от Фрогмор-хаус, где сейчас живут Меган и Гарри, и даже их собственный дом. 

Впрочем, даже в официальном заявлении герцога и герцогини Сассекских нет подробных деталей. Известно, что утром 6 мая Меган Маркл родила мальчика весом чуть больше 3 килограммов.

Как и сообщалось ранее, Меган Маркл не стала выходить к поклонникам и прессе сразу после родов, чтобы продемонстрировать им сына. Впрочем, королевская семья обещает держать поклонников в курсе и сообщить все подробности о наследнике, когда к этому будут готовы его родители.

А пока пресса гадает, как Гарри и Меган назовут первенца. Среди наиболее ожидаемых вариантов: Артур, Джеймс, Филипп, Эдуард и Альберт.

Как вы думаете, на кого будет больше похож первенец принца Гарри и Меган Маркл?

Перейти к обсуждению 57


06 мая 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец то, теперь будет меньше статей от всяких инсайдеров)

  • От души поздравляю!

  • А кто-то включая гадалок, говорили с видом экспертов что девооочка ))))) А здесь опа! И мальчик!! )))) Нежданчик!! )))

  • Здоровья малышу

  • Поздравляем))) Думаю у мальчика будет интересная внешность) Интересно какое имя дали

  • Гость

    Поздравляем))) ) Интересно какое имя дали

    Том, наверное.

  • Сейчас инсайдеры, кричавшие об уже рождённой девочке, родах дома "в озеро" и т.д.выдохнут и начнут очередную ахинею выдумывать

  • Сегодня Юрия, выбор имени очевидный.

  • Одни мальчики рождаются!

  • Ну наконец-то! Эпопея с беременностью окончена! Теперь будут выяснения имени..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.