Меган Маркл и принц Гарри стали родителями

Сегодня, 6 мая, стало известно о том, что герцогиня Сассекская Меган родила первенца. Эту информацию уже подтвердили официальные представители британской королевской семьи.


15 октября прошлого года принц Гарри и Меган Маркл объявили о том, что ждут ребенка. За время беременности герцогиня активно путешествовала, посещала благотворительные мероприятия, выступала с речами и, конечно, нарушала правила.

До последнего было неизвестно, где собирается рожать экс-актриса. Звучали самые разные варианты: и госпиталь Святой Марии, и больница вблизи от Фрогмор-хаус, где сейчас живут Меган и Гарри, и даже их собственный дом. 

Впрочем, даже в официальном заявлении герцога и герцогини Сассекских нет подробных деталей. Известно, что утром 6 мая Меган Маркл родила мальчика весом чуть больше 3 килограммов.

...
Меган Маркл и принц Гарри стали родителями
1 из 6

Как и сообщалось ранее, Меган Маркл не стала выходить к поклонникам и прессе сразу после родов, чтобы продемонстрировать им сына. Впрочем, королевская семья обещает держать поклонников в курсе и сообщить все подробности о наследнике, когда к этому будут готовы его родители.

А пока пресса гадает, как Гарри и Меган назовут первенца. Среди наиболее ожидаемых вариантов: Артур, Джеймс, Филипп, Эдуард и Альберт.

Как вы думаете, на кого будет больше похож первенец принца Гарри и Меган Маркл?

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну я живу в Англии, родила тут сама двоих детей без разрезов и разрывов. Второго ребенка даже без эпидуралки (не мой выбор был, просто роды стремительные были и эпидуралку поставить не успели уже). Первые роды были с эпидуралкой, до час до появления сына на свет я помыла голову и сделала себе укладку (с помощью мужа,который, конечно же, был на родах). В Англии все радуются появлению малыша у Меган сейчас. Всем здоровья и хорошего настроения!!!! :-)
  • Любят орущие и порванные родами всех пугать. И не верится им, что есть женщины, которые легко рожают, как и задумано природой было
  • По поводу того, что она рожала не сама, на англоязычных ресурсах все пишут как они прошли в госпиталь с Гарри, помахали ручкой и буквально через очень короткое время сообщили, что родила! Я перед самими родами уже не могла спокойно продилегировать, в род зал по стеночке ползла в раскоряку, да и не я одна, собственно! А тут прям «але-оп!» и готов ребёнок..со мной девочка родила от начала схваток за 2 часа, очень быстро, так она так орала, ходить вообще не могла, у меня по нарастающей, а у неё сразу сильно! Так что в эту комедию никто не верит из британцев..
  • Желаю здоровья и счастья новому малышу!
  • Женщины не перестают сравнивать животы, отечность конечностей, пост родовые состояния...что до/после родов Кейт, что до/после Меган. Обязательно нужно усомниться сама/не сама, эко/не эко. Такова природа женщин: обсуждать. Есть такая поговорка, что когда женщины собираются, то обязательно обсудят «кто как рожал» :) А по большому счету всем все равно...и БКС тем более :)
  • Не бывает доброй судьбы в БКС.
  • Ура, еще одна лялечка в этом году! Здоровья, счастливой и доброй судьбы😊
  • "я две операции пережила, а что вас смущает? что меме не должна выходить? так а кто она такая, чтобы демонстрировать ребенка? для БКС - это даже не наследник престола. поэтому ну как есть."7-й в очереди на престол.Может Гарри королем и станет.По суду например,у англосаксов прецедентное право,т.е какое хочет суд принять решение такое примет.Утрирую конечно,но это у нас всё строго по закону.Вильям никогда королем быть не хотел.НЕ слишком ли самононадеяно? Фортуна проучивает самонадеянных. Тем более если будет доказано ЧТО ДЕТИ КЕЙТ РОДИЛИСЬ ОТ СУРРОГАТОК ТО ИХ ПРИЗНАЮТ НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫМИ И МОГУТ ЛИШИТЬ КОРОНЫ. Я бы на вашем месте не была такой самонадеянной ,если учесть что Кейт.. рожали,её дети не имеют права на корону.Бабка всё знает и закон нарушила даровав им статус принцев и принцесс. У меня была одна операция на аппендицит,первый день встать не могла ,такая боль.
  • я две операции пережила, а что вас смущает? что меме не должна выходить? так а кто она такая, чтобы демонстрировать ребенка? для БКС - это даже не наследник престола. поэтому ну как есть.
  • Грязная история. Если уж Гарри так на самом деле влюбился, то и не скрывали бы, что ребенок от суррогатной матери. Но нет, ему же надо еще и денег незаконно нахапать, и титулов. Конечно, вряд ли когда-нибудь докажут правду, но клеймо мошенников этой паре тоже никогда не смыть.