Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Денис Клявер выложил фото с дочерью от Евы Польны

На днях Денис Клявер разместил в своем Инстаграме фотографию с дочерью от Евы Польны. Поклонники певца оставили множество восхищенных комментариев под публикацией.
Денис Клявер опубликовал снимок со своей 14-летней дочерью Эвелин
Денис Клявер опубликовал снимок со своей 14-летней дочерью Эвелин

Денис Клявер часто радует фолловеров своего микроблога новыми фотографиями. На этот раз 44-летний музыкант выложил в Инстаграм редкий кадр с 14-летней дочерью от Евы Польны Эвелин.

«Сегодня был прекрасный день #доченька», — подписал снимок Клявер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Интернет-пользователи оценили фото певца и оставили под ним множество положительных комментариев. «Красотка!», «Большого счастья ей и родителям!», «Глаза у дочки необыкновенные», «Папина принцесса», «Денис просто отличный отец!» — восхищались они. Многие из них также отметили схожесть девочки с ее знаменитой мамой.

Перейти к обсуждению 30

12 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Эвелин, внешность совсем не Эвелин.. . Вот сейчас поназывали всех Эмилиями да Миланами, а лица то наши, рязанские.

  • Денис Клявер, похоже больше от самого себя "тащится". А девочка милая.

  • Да, такая некрасивая история была у Клявера с Евой. Он же вроде был женат когда родилась Эвелин. Но стоит отдать должное он молодец что признал девочку и поддерживает с ней связь

  • Девочка микс Дениса и Евы)

  • Не знала её возраста,по фото подумала,что как минимум совершеннолетняя.В теле,девочка,потом как мама будет.

  • Девочка - прям смесь Клявера и Евы! Точно определишь, кто родители))))

  • Гость

    Денис Клявер, похоже больше от самого себя "тащится". А девочка милая.

    О, да. И прямо лопается при этом.

  • Ло

    Легко могу понять Дениса. Ещё будучи совсем юной девой, Ева расплылась, разожралась и обабилась. Зачем такая мужику? Она талантлива, не спорю. Но мужик любит глазами.

    Он с ней с ТАКОЙ завёл роман, будучи женатым, спал без предохранения и признал дочь!

  • Гость

    Эвелин, внешность совсем не Эвелин.. . Вот сейчас поназывали всех Эмилиями да Миланами, а лица то наши, рязанские.

  • Гость

    А я вообще не вижу ничего от Дениса. Вот ни капельки. Интересно, днк он делал?

    Значит у вас с восприятием проблемы, не художник вы по натуре) у неё очень много от Дениса.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.