Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любовь Успенская навестила дочь, которая находится на реабилитации в Словении

В конце прошлого года дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина неудачно упала с велосипеда, в результате чего сломала челюсть и потеряла пять зубов. На днях певица опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором видно, что после длительного лечения девушка снова чувствует себя хорошо.
Любовь Успенская навестила дочь Татьяну Плаксину во время ее реабилитации в Словении
Любовь Успенская навестила дочь Татьяну Плаксину во время ее реабилитации в Словении

В октябре 2018 года стало известно о том, что дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина получила серьезные травмы в результате падения с велосипеда в Коста-Рике. После случившегося девушка легла в больницу и долгое время проходила реабилитацию. Несколько месяцев певица практически не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья своей дочери. На днях Любовь все же выложила в Инстаграм пост, подтверждающий, что Татьяна идет на поправку.

«И снова три счастливых дня было у меня с Таней. Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом, и сразу обратно к моей доченьке», — подписала кадр Успенская (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях к публикации многие фанаты певицы поддержали ее и порадовались за Татьяну: «Полнейшего дочери выздоровления и восстановления!», «Радости вам и благополучия!», «Невероятная вы мамочка», «Здоровья вашей девочке». Woman.ru также присоединяется к пожеланиям!

Перейти к обсуждению 37


12 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • На фото из больницы она напомнила мне какого-то оборотня. Не стоит так увлекаться широкими бровями...

  • Мба... какие некрасивые женщины :( Прям жалко их стало.

  • А у меня закралось подозрение: может, загадочные операции Плаксиной - это смена пола?

  • С ней явно не всё в порядке в психологическом плане.... И видимо, это надолго...Всё совсем не так, как нам преподносится !

  • На редкость неприятная семейка. А их поцелуи вообще омерзение вызывают.

  • Что-то странное с ней творится, на фото 6 вполне симпатичная девушка, а сейчас сама на себя не похожа, взгляд отсутствующий..

  • По фото она производит не совсем здоровое впечатление..даже в псих плане..ну и внешне тоже странно выглядит..В общем не совсем вообще всё понятно..

  • к чему придумывать падения лечения. Человек наркоман или еще чего.. Эти поцелуи с мамой взасос, теперь реабилитация.. За дураков держат

  • На редкость 100%некрасивые женщины.Немного жаль,немного мурашки по коже от взгляда на них.Поцейлуй омеризителен.

  • Раньше Татьяна была очень спортивной и элегантной в своем этическом стиле девушкой. Сейчас выглядит именно как будто с психикой не то. Зубы зубами, но стрижка как у кхм... тяжёлого пациента.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.