Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

6-летний сын Яны Рудковской сам оплачивает услуги няни, водителя и охраны

На днях Алена Водонаева высказалась о 6-летнем сыне Евгения Плющенко Александре, который несмотря на юный возраст уже зарабатывает большие деньги. Мать мальчика Яна Рудковская дала свой комментарий касаемо этой ситуации.
Яна Рудковская высказалась о своем шестилетнем сыне
Яна Рудковская высказалась о своем шестилетнем сыне

Несколько дней назад 36-летняя Алена Водонаева написала колонку, в которой обвинила 44-летнюю Яну Рудковскую в том, что она зарабатывает на своем шестилетнем сыне. В ответ на это продюсер решила высказать свою точку зрения по данному вопросу.

В разговоре с корреспондентом «КП» Рудковская призналась, что не ожидала получить подобный комментарий от Водонаевой. «Мой сын выступает в мировых шоу и действительно много зарабатывает не только на прокатах, но и на рекламных контрактах. Он знает цену труду и деньгам. Сейчас получил призовые за первое место на соревнованиях и отдал все деньги тренерскому штабу», — поделилась Яна.

По мнению продюсера, Алена высказалась не подумав, ведь, по ее словам, экс-участница «Дома-2» и сама была бы рада, будь к ее ребенку такой интерес.

«У нас все хорошо, Алена, мы на детях не зарабатываем, нам своих вполне хватает, а то, что Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров, охрану — я не вижу в этом ничего плохого. У каждого свои методы воспитания, своя жизнь, но я слабо себе представляю, что мой сын нам в 12 лет скажет: ''До свидания''! Дети, которые сфокусированы на спорте, и в случае с Сашей, где его кумиром и авторитетом в спорте является папа, никогда не позволят себе подобного. Это исключено. У Саши отнюдь не гламурная жизнь», — заверила знаменитость.

  • Алена Водонаева
    Несколько дней назад Алена Водонаева заявила, что считает неправильным меркантильное отношение Яны Рудковской к маленькому Саше

Рудковская также добавила, что главное — чтобы все дети были здоровы и счастливы и продолжали радовать своих родителей победами и достижениями.

Перейти к обсуждению 56


17 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Ого, сколько эмоций! Видимо, не в бровь, а в глаз Водонаева попала. Но Рудковская по сути подтвердила ее слова: да, она зарабатывает на сыне. Потому что на няню, охрану и тренера в любом случае тратиться бы пришлось. Ну а пацан деньги на это зарабатывает сам, т.е. мама экономит, получается)))

  • бедный ребёнок, у него и детства то и не было почти. и уже не будет(((

  • Ага, все сам! И в «Щелкунчике»-сам (ибо папа ни при чем), и в показах модных-сам ( а тут мама ни при чем)) Лучше б молчала Яна!Все им денег мало!А точнее ей!

  • Молодцы родители. Правильно воспитывают ребенка. А водонаева как всегда мучается от зависти и злости. Ибо кроме как мужиков менять, больше ничего не умеет

  • Не нагнетайте,нормальный ребёнок.Не по годам взрослый.Видно что лишён нормального детства.Ему бы с ребятишками дурачиться,на велике гонять,а он видимо часовые номера отрабатывает сутками.Жаль его в этом плане.Видимо,отец решил продолжить через сына то,что самому уже делать поздно.

  • Да,ещё вспомнила! Не Водонаева ли хвасталась ,что "сын заработал свои первые 20 тр" тем ,что придумал чехлы длЯ телефона с надписью F.A.C.K и соответствующими рисунками.Я тогда основательно прифигела ,хотя глядя на постоянно ( вообще без стеснения и при ребенке в своих сториз) матерящуюся маман что он мог ещё придумать

  • Рудковская и эта из дома 2 нашли друг друга и что обсудить.

  • он им еще за роды,наверно, должен!

  • "Он знает цену труду и деньгам. Сейчас получил призовые за первое место на соревнованиях и отдал все деньги тренерскому штабу", — поделилась Яна.______________________Конечно, первое место занял. Ведь это турнир Евгения Плющенко.

  • Саше внушают что он очень талантливый и будет успешным спортсменом и востребован в шоу-бизнесе. Но ведь очень даже может быть что этого не случится, во всяком случае не видно в нем задатка талантливого фигуриста, не зря же он похож на мать, а не на отца. Представляю, какое будет разочарование у него когда он поймет со временем что он обычный ребенок и что родители его столько лет обманывали.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.