Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлиз Терон впервые объяснила, почему ее 7-летний сын давно носит одежду для девочек

В 2012 году Шарлиз Терон приняла решение усыновить мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном. На днях актриса рассказала, почему ее сын выглядит как девочка и носит платья.
Шарлиз Терон с сыном Джексоном
Шарлиз Терон с сыном Джексоном

Мы уже рассказывали о том, что 43-летняя Шарлиз Терон разрешает своему приемному сыну Джексону носить платья. В беседе с журналистами актриса также признавалась, что называет 7-летнего мальчика дочерью.

На днях знаменитость дала интервью, в котором объяснила, почему растит сына как девочку. Как пишет издание Daily Mail, все дело в том, что Шарлиз искренне считает Джексона девочкой, такой же, как его младшая сестра Августа.

«Я тоже думала, что она (Джексон, — прим. Woman.ru) мальчик. Пока она в три года не посмотрела на меня и не сказала: ''Я не мальчик!''» — заявила Терон.
  • Шарлиз Терон
    Шарлиз Терон призналась, что считает своего 7-летнего сына Джексона девочкой

Актриса также добавила, что очень любит своих детей и готова пойти на все, чтобы сделать их счастливыми. «Они родились такими, какие есть, и не мне решать, кем они станут, когда вырастут», — подытожила Шарлиз.

Перейти к обсуждению 114


19 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото East News, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько оказывается тараканов в голове у Терон. Как может 3-летний ребёнок осознавать, что он мальчик или девочка?Джолька тааая же как она, со сдвигом и превратило дочку Шайло в пацана, поощряя все это.

  • Такое ощущение, что ребенку просто не хватало внимания после появления младшей сестры и он решил, что девочек любят больше. Просто детская ревность, которой потакают

  • ужас. разве 3-летний ребенок может с полной уверенностью идентифицировать свою половую принадлежность? они специально это поощряют вместо того чтобы сгладить? у них там соревнование какое-то или что? почему у звезд через одну маленькие дети стали себя причислять к другому полу

  • Мне кажется, что это бич там у них.Например среди стран Европы Швеция на первом месте по смене пола у подростков.И там же огромный процент тех, кто в последующем жалел и возвращался обратно.. а это весьма тяжело..а тут маленький мальчик, который говорит не подумав.И надо же взять и начать на полном серьезе потакать его причудам..Мне как маме мальчика такая модель поведения взрослой женщины не понятна.Я осуждаю это.

  • Вот после такого и думай, где ребёнку лучше, расти в нищете, но мальчиком, или в богатстве, но уже девочкой. Это просто кошмар. Кто-то же из родственников наверняка узнал в этом мальчике своего, и сейчас смотрят что Шарлиз с ним вытворяет..

  • Вот и молодец Шарлиз, умная. Таких людей как её сын, точнее дочь, очень много, просто стереотипы делают их несчастными.

  • Вот и молодец Шарлиз, умная. Таких людей как её сын, точнее дочь, очень много, просто стереотипы делают их несчастными.

  • Как много темных людей, необразованных, глупых и совершенно диких. Трансгендерность это норма, трансгендеры были всегда и будут - и хорошо, что этой девочке досталась такая понимающая мать, а не одна из вышеотписавшихся, которые затравили бы ребёнка из-за своей неграмотности и довели бы до суицида.

  • Гость

    Как много темных людей, необразованных, глупых и совершенно диких. Трансгендерность это норма, трансгендеры были всегда и будут - и хорошо, что этой девочке досталась такая понимающая мать, а не одна из вышеотписавшихся, которые затравили бы ребёнка из-за своей неграмотности и довели бы до суицида.

    тут даже не факт, что он трансгендер. Ну, ходит в платье и что? Гормональная система человека и одежда никак не связаны. Это просто мода. Женщины же носят брюки, а в старые века мужчмны носили каблуки и губы красили и это было нормально. Может ему нравятся платья, а так как он ребенок, то выражается по своему, по детски: платье=девочка. Станет подростком, начнется гормональный бум, начнет тянуть к женщинам и забудет он про свои детские игры.

  • Гость

    Дочь моей подруги в 3 годика просила называть ее зайчиком. Хорошо, матери хватило ума не кормить ее морковкой и не класть сено в кровать.

    а что было бы, если б кормила морковкой? Неужто в зайца бы превратилась в конце концов?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.