Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летний Венсан Кассель и 22-летняя Тина Кунаки стали родителями

В январе этого года Тина Кунаки подтвердила, что ждет ребенка от своего супруга Венсана Касселя. Долгожданная дочь знаменитостей на днях появилась на свет, о чем сообщил в соцсетях счастливый отец.

У Венсана Касселя и Тины Кунаки впереди очень непростые, но очень счастливые месяцы. А все потому, что они на днях стали родителями. У пары родилась девочка, которую назвали Амазони. Об этом 9 апреля рассказал сам актер у себя в Инстаграме.

Напомним, о беременности молодой супруги Касселя стало известно в этом году. В августе прошлого пара обвенчалась.

Как сообщают инсайдеры, первенец Тины Кунаки появился на свет в Париже. Сейчас мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Поклонники уже поздравляют счастливых родителей. К ним присоединяемся и мы.

Перейти к обсуждению 70


20 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Самой Тине очень подошло бы это имя

  • Самой Тине очень подошло бы это имя

  • Супер❤️

  • Поздравляем молодых родителей, вернее родительницу)

  • Третья дочка и ни одного сына!

  • Вообще интересно - живот у Тины был мячиком, но не мальчик.

  • С одной стороны правильно - если уж выходить за старика, то очень молодой, чтоб быстрее потом освободиться. Так в лет 26-28 уже можно будет при деньгах искать настоящего мужа.

  • Вообще-то ее престарелый муж уже давно родитель.

  • Такая молоденькая...сама ребенок совсем, ей бы модельной карьерой заниматься пока красивая и свежая, да и просто радоваться жизни, а уже такую ответственность на себя взяла. Жалко даже.

  • Была бы моделью, была бы просто моделью, а так не просто😄

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.