Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мамины глаза: Кейт Миддлтон и принц Уильям представили новые фото принца Луи в честь его первого дня рождения

23 апреля принцу Луи, третьему ребенку принца Уильяма и Кейт Миддлтон, исполнился один год. По случаю этого события в официальном аккаунте герцога и герцогини Кембриджских были опубликованы новые снимки малыша.

Апрель — очень насыщенный месяц в британской королевской семье. 21 апреля 93-года отметила Елизавета II, а сегодня, 23 числа, с первым днем рождения поздравляют принца Луи.

По традиции официальный аккаунт Кенсингтонского дворца опубликовал официальные портреты малыша, снятые его мамой. «С днем рождения, принц Луи! Герцог и герцогиня Кембриджские рады представить новые фото сына», — гласит публикация.

В комментариях многие поклонники супружеской пары отметили, что Луи — удивительная «смесь» брата и сестры. Некоторые заметили, что у годовалого мальчика мамины глаза. Но буквально у всех маленький принц вызвал восторг и умиление.

Принц Луи — третий ребенок в семье Уильяма и Кейт. Напомним, что любимая многими британцами королевская пара также воспитывает 5-летнего Джорджа и 3-летнюю Шарлотту.

Перейти к обсуждению 79


23 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Милаш!

  • какие же у них миленькие, прелестные ,красивенькие ,детки, няшки))) ещё)))

  • Прелестный проказник! Очень красивые брови у малыша, на зависть многим нам))

  • Очень красивый ребёнок 👶

  • Копия папашки своего, один в один. Вплоть до плешивой головы. Да собственно, кому он интересен, один из бесчисленных "не принцев" в этой семье. Интереснее было бы на ребеночка Меган взглянуть, почему его никак не покажут? Он наверное забавный, смугленький такой.

  • Плевать на Меган....та еще....Ей по манерам далеко даже до Кейт. Слишком много о себе мнит....

  • Какой красивый малыш! Насколько сыновья получились у принца кукольные и насколько Шарлота не очень ...

  • Не самый симпатичный ребенок. Но все елеем исходят, да.

  • Мальчик красивый, а вот дочка не ахти.

  • какой жизнерадостный малыш))) действительно, смесь брата и сестры. Шарлота еще поменяется внешне 10 раз. бывает человек в детстве не очень красив, а вырастает настоящим лебедем

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.