Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Симона Юнусова показала, как ее 5-летняя внучка читает рэп об отце

На днях Симона Юнусова опубликовала в Инстаграме видео, на котором ее пятилетняя внучка Алиса исполняет рэп. После просмотра ролика многие подписчики мамы Тимати пришли к выводу, что девочка унаследовала талант своего отца.

Инстаграм Симоны Юнусовой по большей части состоит из фотографий и видеозаписей с участием ее пятилетней внучки Алисы. Недавно мама Тимати опубликовала новый ролик, на котором девочка исполняет рэп-композицию, посвященную своему отцу.

На видео длительностью в одну минуту Алиса под музыку танцует и говорит о том, как гордится своим отцом.

«Мой папа — самый лучший папа в мире. На сцене может петь и танцевать. Он лучше всех умеет рэп читать!» — произносит дочь Тимати.
  • Алиса Юнусова, Тимати, Симона Юнусова
    Симона Юнусова показала видео, на котором ее внучка Алиса исполняет рэп

«Такая прикольная», «Гены непобедимы!», «Вся в папу», «Молодец», «Юная рэперша», «Какая умница!», «Крутая она», — отмечали в комментариях интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие фолловеры Симоны также выразили надежду на то, что вскоре девочка споет и о маме. Интересно, как оценил музыкальный талант своей дочери сам Тимати?

Перейти к обсуждению 5


25 апреля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Малышка жжет, молодец Алис

  • Моя четырёхлетняя и похлеще жжет😆 Они все в таком возрасте прикольные)

  • Худышка какая! Рэп ей не идёт, не в папу она.

  • Можно только посочувствовать будущей жене Тимати. Мало того что дочка избалованная так еще и мамаша Тимати в каждой бочке затычка

  • в голос надо отправлять, абрамовы-сафины расскажут как первое место занять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.