Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти мамы

На этой неделе исполнилось 40 дней со смерти Юлии Началовой. В программе «Привет, Андрей» почтить ее память собрались близкие люди и друзья артистки. Появилась в студии и 12-летняя дочь певицы Вера Алдонина. 

27 апреля вышел новый выпуск программы «Привет, Андрей». Ведущий шоу Анрей Малахов собрал в студии близких подруг и знакомых Юлии Началовой, с внезапной кончины которой прошло чуть больше 40 дней. 

За круглым столом собрались менеджер артистки Анна Исаева, певица Ирина Салтыкова, телеведущая Елена Старостина. Была среди приглашенных и Ирина Понаровская. 

66-летняя артистка была членом семьи Началовых и считалась крестной мамой Юли на сцене. Так сложилось, что в последние годы некогда близкие друзья перестали не только общаться, но и созваниваться. Но, как утверждает Понаровская, это не было следствием какой-то ссоры или обиды: «Просто так получилось». В этот вечер Ирина Витальевна впервые за (!) 18 лет встретилась с Виктором Началовым.

Вместе с папой Началовой в студии появилась и ее единственная дочь Вера. Для 12-летней девочки это интервью стало первым со смерти Юлии.

Отвечая на вопросы ведущего и гостей, Вера отметила,что от мамы ей достались глаза. И добрая улыбка, добавили бы мы.

Дочка Юлии Началовой пока что не знает, кем станет в будущем — или адвокатом, или артисткой. По словам звездного дедушки, все данные у нее для этого есть, «было бы желание». В конце программы Вера Алдонина исполнила соло на фортепиано.

Перейти к обсуждению 65


Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Глаза отца, а вот добрая улыбка - а чем добрая то? Не припомню, чтобы юлия по детским домам с утра до ночи носилась, она по нтв рассказывала как и где хорошо живет, потом занималась личной жизнью после развода... хм...

  • Гость

    Глаза отца, а вот добрая улыбка - а чем добрая то? Не припомню, чтобы юлия по детским домам с утра до ночи носилась, она по нтв рассказывала как и где хорошо живет, потом занималась личной жизнью после развода... хм...

    Эту корову еще долго будут доить желутшные сми ради рейтингов и писать всякую хр.нь.

  • Нафига дитё тянуть на передачу? Девочка мамы лишилась, а ее учат как участвовать в этом показом цирке.

  • По-моему это перебор!! Посмотрела этот выпуск! Ужас!!! 40 дней , завтра Пасха.А у них даже в такой день только квартирный вопрос на первом месте, уже и ребёнка начали водить на эти шоу? Агенту Фролова слова сказать не дали, все перевернули, оболгали! Просто нет слов!

  • Умница Вера, хорошая, воспитаная, только счастья тебе в твоей непростой судьбе.

  • Такой ребёнок прекрасный. Ангела Хранителя ей.

  • Кошмар что стало с Понаровской😱

  • Гость

    Такой ребёнок прекрасный. Ангела Хранителя ей.

    Да, девочка на редкость утонченная.

  • Очередная передача по случаю 40 дней абсолютно не уместна!!! Ну сколько можно? Такие мероприятия проходят мирно и тихо в семейном кругу. Здесь снова на всю страну анонсировали о переносе на день раньше, потому что ребёнок выступал в школьном конкурсе. А выступление в конкурсе все по случаю 40 дней., Мало этого, ещё и Малахов на полтора часа в эфире на эту тему. Только зачем в день памяти опять про квартиру, да ещё в таком однобоком ракурсе??? Или все для этого и было задумано? Какой грех!

  • Вера очень похожа на папу - Женю Алдонина. И взгляд такой же глубокий, умный и добрый, у Юлии не было такого. И улыбка точь-в-точь как у него добрая и скромная. Надеюсь, что и по характеру, тоже будет похожа на него.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.