Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Представитель Алсу прокомментировала скандал вокруг Микеллы Абрамовой

Финал последнего сезона «Голос. Дети» в Сети обсуждается до сих пор — многие не могут поверить в справедливость победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Представитель известной российской певицы на днях прокомментировала сложившуюся ситуацию.

26 апреля в прямом эфире был показан финал шестого сезона «Голос. Дети», победительницей которого стала Микелла Абрамова, дочь Алсу и Яна Абрамова. Девочка обошла соперников с небывалым отрывом — впервые за историю песенного конкурса за победителя проголосовало больше 50 процентов зрителей.

Многие до сих пор не верят в справедливость результатов. С каждым днем скандал нарастает все сильнее, а Первый канал уже пообещал провести внутреннюю проверку. 

Мама Микеллы Алсу хранит молчание, а вот ее представитель — Нина Пономарева — на днях высказалась в социальных сетях. «Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет!» — цитирует сообщение Пономаревой в Фейсбуке агентство «РИА Новости».

«Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!» — добавила представитель певицы, отметив, что сейчас в адрес Алсу поступают угрозы. В настоящий момент пост Пономаревой уже недоступен.

Перейти к обсуждению 516


29 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Persona Stars, Instagram
Теги

Алсу

Реклама

516 комментариев Добавить комментарий
  • О, уже и угрозы приплели. Сериал продолжается.

  • Кто бы сомневался.

  • Очень жаль, что взрослые люди позволяют себе травить девочку ... одно дело высказаться по поводу взрослых, но какими неприемлемыми словами обзывать РЕБЁНКА! С ума все посходили ... как это всё гадко выглядит :/

  • Зрительское голосование всегда непредсказуемо. Да, так бывает. Порою, результат отличаются от судейского, с которым тоже далеко не все согласны. И это не повод устраивать хамство в интернете с игнором победившего на "званом обеде". Лично у меня сложилось впечатление, что Пугачевой просто надо было пропиарить свою придуманную премию, а тут такой повод подвернулся. Потому что ранее она пропихивала только своих - Кудикова тому пример.

  • Купили не первое место ребёнку,а психологическую травму.

  • Чем такое писать, лучше бы молчала. Она вообще слушала выступление Микеллы и выступления других детей??

  • Анклава

    Очень жаль, что взрослые люди позволяют себе травить девочку ... одно дело высказаться по поводу взрослых, но какими неприемлемыми словами обзывать РЕБЁНКА! С ума все посходили ... как это всё гадко выглядит :/

    Нападать на ребенка - гадко, это правда, но не менее гадко искусственно забрать у другого - более талантливого ребенка его заслуженную победу.

  • Люди, очнитесь, вы и Бузову выбирали, массовое помешательство было одно время. Такой талант и концентрат ума, куда деваться. Хотя, все прекрасно понимали, что не певица она.

  • Все там проплачено ,как и ранее отцом Алсу ,к гадалке ходить не надо

  • Ну представителям Алсу нужно же что-то говорить. И сразу вспомнилась мудрость такая "талантам надо помогать, бездари пробьются сами", как-то так.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.